Дмит_рий Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Александр ставь флажок,н835вк 31 rus!!!!Воркута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Александр ставь флажок,н835вк 31 rus!!!!Воркута ты на встречу приедешь или тебя в базу внести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Только в Базу,я сейчас в Белгороде на встречу не смогу к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я с удовольствием но только 25 после работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Привет, Саня! А что, реально, я один курганский в клубе? Печально, если это так, хочу на встречу, но 25 у нас День Города, а в другие дни работа И, плиз, внеси меня в базу, в соответствующем разделе я отметился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 курганских - двое. По поводу встречи - в озвученный мной промежуток времени похоже не выйдет, поэтому - пишем здесь кто и когда сможет, и переносим встречу. Если будут желающие- встреча пренепременно состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А почему курганца на карте нет? И подскажи его данные, плиз, у нас Жуликов уже порядком 10 точно знаю и видел, буду агитировать их за клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1354.msg98903.html#msg98903 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1354.msg100620.html#msg100620 на карте нет - потому что никто не изъявил желания туда попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спс, Я хочу на карту!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Добавлю, но позже, там сейчас немного сложности возникли P.S. Подай заявку в теме "карта" по форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.