Гость parovozik Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 и я согласен только вот с местом надо тоже побыстрей определится ибо у всех есть ещё и работа с которой тоже надо считаться и подстраиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Зависит от пожелавших приехать на встречу. Если только Челябинск, то и встречу где то рядом сделаем, а если еще и с Ебурга народ подтянется - то, вероятно, там же, где и в 2009г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Это все? Три человека? Ребят, это несерьезно... давайте активнее. Будет народ - будет на встрече один из партнеров клуба, возможно призы-подарки, опять же, если наберется достаточное количество желающих - мб пригласим на встречу чиптюнера, давайте активнее как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 знакомо мне это . PS; Челябинск город суровых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Челябинские мужики настолько суровые, что даже не могут встретиться в непринужденной обстановке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Печально как то всё это выглядит. С Ёбурга если один человек будет,то встречу же не перенесут поближе. Как говорят "Семеро одного не ждут!". Это всё понятно,и я это понимаю. Жаль что так получается. Хотел бы я встретиться "вживую",а не в инете. Только вот на 3 дня с работы слинять не получится. Всё-таки далековато мне "пилить" до Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 да как бы не на три дня... это я предложил промежуток времени, в какой-нибудь из этих трех дней встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 я за, только пока со временем не могу определится точно. Можно рассылочку по всем отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 рассылка будет, как только определимся с местом и хотя бы минимальным количеством участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 давайте уже определимся с местом! если день-два предлагаю берег озера увельды (и с ебурга ближе ехать) а так хоороше же озеро, природа,палатки.красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.