alexei116rus Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А я бы летом посетил. Урал посмотреть. Может созрею летом. Жену с детьми возьму. Если кто подскажет( лучше покажет) места, дам плюс)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Леш, приезжай! Буду рад встретить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо. Буду тоже рад познакомиться лично. А то на море дорого и далеко, дорога и проживание убивают много денег. Там видно будет. Как с работой и финансами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо. Буду тоже рад познакомиться лично. А то на море дорого и далеко, дорога и проживание убивают много денег. Там видно будет. Как с работой и финансами... От нас дешевле на на море съездить отдохнуть, чем посетить какой-нибудь санаторий среди бесконечно красивой нашей природы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не только у вас так. Мне дешевле съездить на море (700км) и снять там нормальное жилье, чем у нас в 10 км. на Дону отдохнуть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не только у вас так. Мне дешевле съездить на море (700км) и снять там нормальное жилье, чем у нас в 10 км. на Дону отдохнуть . самою дешёвскую базу летом находил 300р с носа койка место удобств нет .и тут же вспомнил что в Анапе в 2008 году снимали за 350р с носа ну и удобства полный пакет + парковка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 24-26 августа намереваюсь организовать встречу уральских джилеводов. Это птн-вскр. Отмечайтесь кто готов приехать, о месте и времени сообщу чуть позже, в зависимости от желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 встретиться конечно можно но неизвестно как работать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я для этого дату почти за месяц и опубликовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я исключительно за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.