Дмит_рий Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я посмотрел на яндексе ,от вас до Челябинска 500 км это ближе чем с Воркуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я посмотрел на яндексе ,от вас до Челябинска 500 км это ближе чем с Воркуты 500км тоже не очень мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 500км тоже не очень мало... Фигня какая 500 км. Рано утром выехал, в обед уже там. Это от нас далеко, Казань-Челябинск= 940 км. Я однажды проехал за раз 1100 км. Это конечно мазохизм, тогда еще на окушке, это мазохизм в квадрате. Но пятьсот км для меня ерунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Походу с Екатеринбурга никто на встречи не собирается? Нет никого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 прошу прощения если кого обидел . я имел в виду то что форум он как губка общение и ещё раз общение . я с КЛАШа сюда зашёл там региональная ветка как телефон работает (чё куда как и сколько ) позитив да и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я про встречи они раз в месяц должны проводится . на них соответственно и решается чё да как . ежели более 5 одноклубников собралось то и в кафе мона посидеть не обязательно пить . так общение по интересам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 если уж регионально то тут надо золотую середину выбрать .дилеров подключить . базу отдыха снять . так чёбы это не накладно было .не для кого чёбы с детьми приехать и отдохнуть ну вроде както так мы устраивали летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я посмотрел на яндексе ,от вас до Челябинска 500 км это ближе чем с Воркуты 500км тоже не очень мало... в 6-00 стартанул в ё-бург это 200км (вроде ) там мя встретили и поехали на границу перми и ё-бурга это ещё около 300км нас встретили пермяки . в 13-00 пообщались .мясо поели и домой . туда обратно 900с мелочью но приятно время провели . или мы в обзаково катались туда 450км с палатками пару дней туда приехали с Уфы,Магнитки,Озёрска, Оренбурга, Самары ,Казани . шашлык плов экскурсия по горам на канатке с пывом . позитив да и только авто клубом проще отдыхать мона даже людей с телевизора позвать(им самим это будет интересно да и пиар тоже не плохой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 parovozik я не старый мне 36,я бы встретился с удовольствием 31 мне и то будет осенью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 parovozik молодца!я тоже с другом ничего страшного не увидел,500 км поедем он говорит не вопрос!!!!сели в 7 в 14.30 были на месте там чуть больше суток(баня,рыбалка) и обратно ,один раз заблудились помоуму в посёлке пестово,знака не хватает крутим по кругу,подъехали к Гибддшнеку ,у вас знака не хватает,он нам я знаю!!!!!!! и всё я доволен отца навестил,серёга доволен(друг)отдохнул.нужно чаще встречаться!!!!(не в ущерб семье конечно!)молодец parovozik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.