Сан Юрич Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 давайте встретимся ужо!!! Как потеплее будет, и грязища хоть немного подсохнет. Твои предложения какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и я не пешеход, пусть идут лесом У Вас в Коркино есть такой деятель... Сумарно лишен прав лет на 70 (может чуть больше-меньше). Вот в том году опять пьяный попался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 был. времянка кончилась до суда У меня по такой же схеме забирали права. На времянке срока не было, то есть до решения суда. А суд прислал мне повестку спустя четыре месяца. Я пришел в суд помолчал послушал и получил постановление о возврате В.У. Есть срок давности об административном правонарушении который составляет два месяца. Если Вы не ходатайствовали о рассмотрении дела по месту жительства (гаишники обычно спрашивают куда направить дело) То срок исчисляется с момента правонарушения. Если согласились что дело будет рассматриваться по месту жительства, то срок давности начинает отсчет со дня поступления дела в суд. Все это я прошел и остался с правами.З.Ы. Тоже встречка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 у меня два месяца времянка, суд затянулся. права все же отобрали по минимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У Вас в Коркино есть такой деятель... Сумарно лишен прав лет на 70 (может чуть больше-меньше). Вот в том году опять пьяный попался.... я пьяный за рулем не езжу, принципиально и статью за пьянку считаю слишком мягкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 У Вас в Коркино есть такой деятель... Сумарно лишен прав лет на 70 (может чуть больше-меньше). Вот в том году опять пьяный попался.... я пьяный за рулем не езжу, принципиально и статью за пьянку считаю слишком мягкой А я не пью вообще!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Олег, это сложно ))) Особенно в пьющем социуме ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я держусь - уже почти 32 года!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 даже пыво ? не пьёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я держусь - уже почти 32 года!)) Жесть. Я могу себе позволить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.