DEMIR Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это мысль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я вообще предлагаю встречу без авто, что бы мы могли все сблизится и пообщатся, а после отметить все бокалом шампанского, и встречу, и предстоящий новый год и все на свете В принципе красоваться особо нечем, про свои машинки мы и так неплохо знаем.... Можно было-бы и встретиться перед НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 И я бы с удовольствием подьехал, но больно далеко вы собираетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik6666 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 давайте встретимся ужо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я сейчас бесправный. до 10 июля. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я сейчас бесправный. до 10 июля. ((( Встречка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 она родимая... в горах у златоуста. и "честные менты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Привет пешеходу. А что суд уже был? Времянку сдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 был. времянка кончилась до суда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и я не пешеход, пусть идут лесом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.