DEMIR Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я думаю большинство за, дело в организационном вопросе, когда, где и т.д. Конечно можно собратся тупо и на месте организовыватся, по ситуации так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Думаю по ситуации... будет зависеть от количества и настроения собравшихся. Ну и АВС курсануть надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 чет активистов то не ахти, где все то?) Мне кажется что у одного человека должны быть контакты многих одноклубников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 И куда он пропал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да тут я ))) ангина у меня, "мяу" не выговариваю ))) С АВС-Моторс по выздоровлении свяжусь по данному вопросу. Правда, встреча, скорее всего, выйдет лишь сугубо челябинская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Перед НГ самое то будет!!!! Может успею даже бампер заменить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Суровчане, мы встретимся или нет в этом году?) Можно встретится в авс моторсе, выпросить у них кросса для пробы, а потом на площадь, только не митинговать а в ледовом городке побродить. Кажется 28 откроется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 АВС моторс не очень понятно отреагировали на нашу инициативу. То есть вроде как бы да, можно, но на этом и все, более никакой реакции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Пусть им будет стыдно, мы придем со своим шампанским и елкой) а там уж как полноправные клиенты расположимся у них на территории Я вообще предлагаю встречу без авто, что бы мы могли все сблизится и пообщатся, а после отметить все бокалом шампанского, и встречу, и предстоящий новый год и все на свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.