Manyakkk Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Что то у нас еще как минимум половина уральцев загадочно молчит ))) хоть каждому по уральской базе личное сообщение пиши... кстати, стоит ли так делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Что то у нас еще как минимум половина уральцев загадочно молчит ))) хоть каждому по уральской базе личное сообщение пиши... кстати, стоит ли так делать? А кто еще? Не хватает только Волка! Или кого-то я пропустил?Сообщения склеены: [time]1272125683[/time]Ах, да! И Кирилла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ))) Волк на звонки не отвечает, мб номер сменил... В челябинске еще у нас владельцы отак есть, и в магнитогорске. И в Екб тоже еще люди есть, но они мало пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну тогда, может быть, и стоит написать каждому в личку! NB Я в конце мая - начале июня планирую быть в Москве. Надеюсь, что встреча пройдет все же не в это время!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Хм, озадачил ))) ты напиши промежуток, когда тебя не будет - чтобы знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Хм, озадачил ))) ты напиши промежуток, когда тебя не будет - чтобы знать Думаю, что специально под меня не стоит подстраиваться! Не оттого, что я не заинтересован во встрече, а потому что слишком много будет (для меня) чести! Когда другим форумчанам удобнее, тогда ее и назначайте! Ну, а если у меня не получится, то, надеюсь, мир от этого не перевернется!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Предлогаю уже назначить дату и начать её обсуждать,да и народ возможно проснётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если народ так пасивно собирается , может мы в Челябе опять мини встречу организуем с шашлыками???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay85 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 хочу шашлык но не хочу в челябу я конечно понимаю что я тут один но все же давайте хоть в ЕКБ мну ближе и билет всего 324.8 р стоит до вас=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 хочу шашлык но не хочу в челябу я конечно понимаю что я тут один но все же давайте хоть в ЕКБ мну ближе и билет всего 324.8 р стоит до вас=) Сомневаюсь, что челябинцы согласятся прикатить в Е-бург: все-таки, далековато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.