DEMIR Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я тоже тут )) джильку не покупают )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я тоже тут )) джильку не покупают )))) да нищите российской разве по карману джильки они вон в очередь выстроились за более дешевыми фордами, шкодами, тойотами... в общем все что не ниже 600 тыс.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik6666 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кстати, встреча получилась али нет? и вообще кто нить способен собраться на Урале??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Способны ))) но это было аж в 2009 году. С тех пор народ тяжел на подъем, больше масштабных встреч не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik6666 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 может чего замутим??? джилек щас много появилось и народу их понапокупало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Не в обиду никому - я пока не в состоянии организовать. У меня танцы со сменой машины (Mazda 3 купил, джильку продаю), и со сменой работы (если повезет), но - если где нибудь встреча организуется - я постараюсь подъехать, клуб не брошу ))). Просто реально временно не могу взять на себя организационные вопросы ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я тоже продал джульку и купил баян в г. Екб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik6666 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да я думаю тут с организацией несложно будет, посто условно договоримся о дате и времени и месте. Я предлагаю около МЕГИ в Ебурге мы там собирались , когда у меня другая тачка была и я думаю лучше в четверг часов в 21:00 в любой четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну что, перед нг может в авс моторсе хоть соберемся, помнится где-то писали что кафе есть неподалеку, а может и руководство авс моторса выделит уголочек Кто и что думает на счет "перед новым годом"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.