alexei116rus Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вот номер телефона такси "максим" в Екатаренбурге (343) 22-22-888. У нас в Казани самое дешевое такси. Цену говорят сразу.http://www.taximaxim.ru/site/contacts/ekaterinburg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 спасибо!!! добрый человек :-* надеюсь не пропаду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стоматолог Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 сдесь уже год никто не бывает/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 )) ну к лету расшевелимся, надеюсь )) если Урал еще не уснул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Зимняя спячка была наверное. )) У нас в ветке то-же тихо, как в гробу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Раскачаем этот мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ))))))))))))Итак, я еду на Уральский Рубеж 2011!!!!Кто со мной? отчет о моей поездке на рубеж 2010 можно посмотреть ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А я как всегда традиционно на майские собираюсь в Кунгур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ))))))))))))Итак, я еду на Уральский Рубеж 2011!!!!Кто со мной? отчет о моей поездке на рубеж 2010 можно посмотреть ЗДЕСЬ Это то самое мероприятие, которое спонсирует ельцинский фонд?? Да, ребята, русский рок фактически умер! Смотря на Макаревичей и подобных ему царских сатрапов, "прогнувшихся под изменчивый мир", понимаешь, что рок стал вырождаться в примитивную попсу, - соглашательскую и покорную! Хотя, в глубине души я все-таки надеюсь, что не все потеряно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Олег, я не знаю кто финансирует... Организатор - "Ананасов и Ко" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.