Алена 555 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я так понимаю встретиться будет сложно!!! а жаль... не думаю что часто буду в Ебурге , хотя это не последняя моя командировка туда, так как головной офис компании Юниверфуд там!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Алена, посмотрим )))) я в принципе ЗА, но не в ответе за всех уральцев ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ааа... я уж разочаровался в Уральцах... Сообщения склеены: [time]1286211017[/time]Встретил около Екатерининского чела на черной Джульке, хотел пообщаться, но он оказался пассив в общении... Ну я и уехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да уж видно мы настолько суровые парни, что уж если мы и встретимся то лоб в лоб ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мда... тяжкий случай. но, надеюсь, к следующему моему приезду исправите ситуэйшн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 но, надеюсь, к следующему моему приезду исправите ситуэйшн... Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 хочу зимой побывать в Ебурге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 подскажите а далеко от вокзала ул Красноармейская!??? мне туда в офис надобно по прибытии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Алена, установите 2gis и посмотрите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 подскажите а далеко от вокзала ул Красноармейская!??? мне туда в офис надобно по прибытии.... Нет, недалеко!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.