74rus Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Народ еще чуть чуть затянем и будем на лыжх собираться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Сегодня первый лед на лобовом стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот вам "повезло"... Не получается у меня приехать к вам 25-го сентября... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Сегодня первый лед на лобовом стекле на лобовом не было. На заднем только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 какой кошмар , а я в ЕКАБ собираюсь на пару неделек в командировку, без ДЖИ конечно.... а у вас такой холод... а без своей железной одежки... я совсем "голый.".. :'( Уважаемые одноклубники подскажите как у вас в серединке октября.... ну хоть примерно.... спасибки :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 в смысле погоды или чего то еще? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 в смысле погоды... ну и конечно же хотелось бы с одноклубниками встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Алена, давно катаетесь на Джульке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 как правило к середине октября может уже и снег выпасть... насчет встретиться - ближе к середине октября и видно будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 катаюсь год, пробежала 30600... довольна как слон!!! только что в шоке, оказывается в ЕКАТ есть метро.... про встречу хотелось бы не упустить такую возможность , коли я там буду!!! потому как не часто такие командировки выпадают!!! и соответственно возможность повидать уральских форумчан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.