Contra08 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Не все владельцы знают об этом. У меня второй год пошёл как переставил, всё хорошоНус, попробуем) на днях будет менять антифриз, 8 тыщ прошёл. А цвет коричневый аж. Сразу и поменяю патрубки) а какой вообще обратка? Верхний или Нижний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Нижний обратка. Если до тебя никто ничего не химичил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Нижний обратка. Если до тебя никто ничего не химичил)))Ну что я скажу.. Я тут сам нахимичил. Понимаю что вы не экстрасенс, но может будут идеи умные, на мои возможно глупые вопросы. В общем меряли зазоры. Собрали все как надо, по меткам, тянули по моменту. Но после сборки, стало слышно не цокот клапанов, а какой то стук. У меня аж сердце быстрее двига стучать начало.. Какие могут быть идеи? Понятно что заново туда лезть. Но все же? В печку не полез. В гараже был почти сутки. А там такие патрубки дубовые, хватило гемора с другим. Кстати на счёт него, как легче откручивать болт из блока для слива ОЖ. Час пытался открутить, кое как. Ещё час потом его пытался закрутить.. С сливной крышкой коробки то же самое. Помогло зубило. Но это не выход. Какие есть ещё секреты? Так же на кульминацию. Ахренеть как стало что то звенеть при нагрузке на двиг(троганье с места, переключение передач). Звон идёт откуда то спереди. Предположительно, может тепловой экран штанов? Как с ним бороться? Ах да, забыл. Как снимать чёртов топливный фильтр? Все пальцы отвертками проколол,фиг прожимается или еле еле. Без малого 19 часов заняли мои приключения в гараже)) По ходу то ли ещё будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Про стук, после замеров, ничего не подскажу (((Его просто открутить, маленькой трещёткой с карданчиком + головка и фильтр масляный открутить, если места не хватаетТопливный фильтр снять легко, только зажимы почистить надо. На Ютубе много видосов, не только по нашей машине. Я прочищал соединения вдшкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Про стук, после замеров, ничего не подскажу (((Его просто открутить, маленькой трещёткой с карданчиком + головка и фильтр масляный открутить, если места не хватаетТопливный фильтр снять легко, только зажимы почистить надо. На Ютубе много видосов, не только по нашей машине. Я прочищал соединения вдшкойПрочищал чем только можно было. Вд кончились, начал очистителем карбюратора уже))Маленькой сорвать не получилось, болт хорошо сидел. Открутил большой и удлинителем. Но секса было.. Ещё вопросик, а как сообщается жидкость из бачка с радиатором? Прост из бачка- не уходит. А в радиатор наливаешь и все, тю. Тю) около 5.2 литра залил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Как снимать чёртов топливный фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 С сливной крышкой коробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 на днях будет менять антифриз, В данном видео другое авто. Но на второй минуте, сорока секундах, показана точно такая же нижняя пробка радиатора (она откручивается со средней силой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 @NVP, Смотрел почти все видео) У меня все оказалось сложнее и не так легко, как показано там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Проехал первые пару сот км. Надеялся, расход упадёт. Камон, у всех он 11 литров?. Двиг 1.5. Куда эти 11 литров деваются то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.