Перейти к содержанию

Помогите кто как может)

Contra08
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А обманка, разве не с мозгами сразу же делается?
Или обманка ставится или без обманки но шьём мозги .

Про гур намёк понял. Но не понял, зачем мне тогда механ это сказал.. Ему же выгоднее если к нему обращусь на замену.

то дело поменять насос  это не дорого . Ждём когда гавкнет насос  - меняем насос - заменили насос рейка вышла из строя из за стружки - меняем рейку на новую без промывки шлангов и бачка и опять стружка попадает в насос ИТД  работой обеспечен на долго если спросят так это китайская машина вот и сыпется .

По поводу замены, Дак их чинят или только новый покупать?

Так тяжело сказать и дать совет правильный не видя как себя ведёт насос гура . но бачок нужно мыть от грязи . 

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Или обманка ставится или без обманки но шьём мозги . то дело поменять насос это не дорого . Ждём когда гавкнет насос - меняем насос - заменили насос рейка вышла из строя из за стружки - меняем рейку на новую без промывки шлангов и бачка и опять стружка попадает в насос ИТД работой обеспечен на долго если спросят так это китайская машина вот и сыпется . Так тяжело сказать и дать совет правильный не видя как себя ведёт насос гура . но бачок нужно мыть от грязи .

Я понял, поводов для размышления подкинули. Надо будет значит ещё к другому мастеру съездить.

Надо будет значит ещё к другому мастеру съездить
  Нужно у знакомых хороших спросить где они чинятся  . ---------- Было дело снял рычаг с ауди сайлентблоки выдавил их купил новые а они ушастые и на место ну ни как не заходят . Спросил в магазе где купил сайлентблоки где можно их установить ,дали адрес , приехал и жду . Один ремонтник масло в машине меняет другой стоит смотрит как тот масло меняет . Мы ему давайте сайлентблоки заменим , а он посмотрел и сказал их нужно вдвоём  менять ( мои мысли два человека + съёмник что бы поменять сайлентблок ) . Ситуация была такая один держит табуретку а другой уперся в неё рычагом и задавливает сайлентблок отверткой в посадочное место рычага )  ну кто же мог додуматься  тыкать отверткой сайлентблок ценой 10 $   .         Хороший мастер по мне это когда вывернул болт почистил его щёткой от ржавчины и смазал смазкой что бы после открутился  сразу видно отношение к машине - она всегда любит смазку .  

Нужно у знакомых хороших спросить где они чинятся . ---------- Было дело снял рычаг с ауди сайлентблоки выдавил их купил новые а они ушастые и на место ну ни как не заходят . Спросил в магазе где купил сайлентблоки где можно их установить ,дали адрес , приехал и жду . Один ремонтник масло в машине меняет другой стоит смотрит как тот масло меняет . Мы ему давайте сайлентблоки заменим , а он посмотрел и сказал их нужно вдвоём менять ( мои мысли два человека + съёмник что бы поменять сайлентблок ) . Ситуация была такая один держит табуретку а другой уперся в неё рычагом и задавливает сайлентблок отверткой в посадочное место рычага ) ну кто же мог додуматься тыкать отверткой сайлентблок ценой 10 $ . Хороший мастер по мне это когда вывернул болт почистил его щёткой от ржавчины и смазал смазкой что бы после открутился сразу видно отношение к машине - она всегда любит смазку .

Да многие сами шарят. Один я как белая ворона) хотя нет, ну тоже все читают и делают,а я существо криворукое блин :(

Ну значит так, вот просил же заранее варианты накидать. В итоге придётся снова обращаться:((

Значит так:

1. Почистили дроссель, инжектор

2. Заменили РХХ.

Мастер говорит, что там была жесть. Чуть ли не гудрон уже.

Проблема не ушла! Двигатель как подтраивал временами, так и дальше. Но, я не знаю как вам объяснить что за проблема. Он не троит жёстко, не теряет мощность и прочее. А просто, к примеру "тртртрТРТРтртр" где в верхнем регистре, это и есть то подтраивание. На тахометре в этот момент, чаще ничего не происходит. Но, бывает, чуть чуть дрогнет стрелка вниз. Сам двигатель, чуть чуть пошатнется и опять норма.

По поводу регулятора рхх. Думал проблема исчезнет, теперь ещё веселее как то стало.

Заводишь, даёт 2300, потом 1500, потом 1300-1100. Ну и потом,где то 900. Я думал старый умер и вот такое делает. Но новый то?

А, и ещё одно дополнение. Так же на первой и второй передачах, пытаясь двигаться медленно в пробке и нажимая на газ, машина дёргается. Вроде стало чуть плавнее и реже, ну или самовнушение, но сам факт. Чистка дросселя опять таки не помогла. Хотя сетовали на него.

Поделитесь пожалуйста артикулом сеточки бензонасоса. Или какой есть аналог?)

1. Почистили дроссель, инжектор

Чем чистили дроссель и инжектор - каким чистящим средством .  -  проверить на наличие подсоса воздуха во всасывающем коллекторе ( пробег машины ?  )                                                 2 давление в топливной рампе ?                                                                                                                                                                                                                                  3 . тщательнее выбирать заправку с 95 бензином очень много работают по франшизе ( вывеска лукойл а заправка дяди васи .)                                                                                 

Чистка дросселя опять таки не помогла. Хотя сетовали на него.

Если при трогание машина трясётся ( особенно если гружёная тогда это лучше проявляется ) Смотреть сцепление + вилка и все комплектующие вилки + маховик предварительно прокачать сцепление .                                                                                                                                                                                                            перед прокачкой сцепления  демонтировать тормозной бачок  промыть его очистителем карбюратора абро+20 % после промыть ацетоном и просушить феном  - продуть сжатым воздухом . Залить новую жидкость и прогнать через рабочий сцепления 100 грамм или больше тормозной жидкости .                     

Чем чистили дроссель и инжектор - каким чистящим средством . - проверить на наличие подсоса воздуха во всасывающем коллекторе ( пробег машины ? ) 2 давление в топливной рампе ? 3 . тщательнее выбирать заправку с 95 бензином очень много работают по франшизе ( вывеска лукойл а заправка дяди васи .)

Если при трогание машина трясётся ( особенно если гружёная тогда это лучше проявляется ) Смотреть сцепление + вилка и все комплектующие вилки + маховик предварительно прокачать сцепление . перед прокачкой сцепления демонтировать тормозной бачок промыть его очистителем карбюратора абро+20 % после промыть ацетоном и просушить феном - продуть сжатым воздухом . Залить новую жидкость и прогнать через рабочий сцепления 100 грамм или больше тормозной жидкости .

Чем чистили не знаю. Пробег 160 тыщ. Давление замерю. Какое должно быть? Заправляют 92 вообще. Можно же ведь.

На сцепление и при трогании все нормально. Именно сам факт когда чуть чуть жмёшь педаль газа. Если разгоняешься (жмёшь сильнее) ничего такого нет.)

Артикул на сеточку бензонасоса не подскажите?)

Лучше при таком пробеге делать раскоксовку лавром  время  раскоксовки  приблизительно 60 часов . На 92 можно но у нас постоянно ошибка вылазит на 95 такого нет .

post-27055-0-87257900-1567853539_thumb.jpg

post-27055-0-98157500-1567853553_thumb.jpg

post-27055-0-67553700-1567853561_thumb.jpg

post-27055-0-83258700-1567853574_thumb.jpg

post-27055-0-20821800-1567853586_thumb.jpg

Лучше при таком пробеге делать раскоксовку лавром  время  раскоксовки  приблизительно 60 часов . На 92 можно но у нас постоянно ошибка вылазит на 95 такого нет .

После такого способа, говорят, надо масло менять?

Мне тут посоветовали хайгир залить в бак( для чистки инжектора или как то там). И прикупить пару сеточек и дешевых фильтров топливных. Быть готовым бака 2-3 это все менять. НУ а потом- радоваться. Говорят помогает на улет.

После такого способа, говорят, надо масло менять?

Так нужно инструкцию читать . При такой чистке форсунок замена масла не требуется .

Мне тут посоветовали хайгир залить в бак(

Это нормально советы давать . А мы вам вопрос зададим при такой чистке куда вся грязь пойдёт - правильно в форсунки . Предварительно начнёт чистить памперс  в баке ( сеточка ) далее фильтр тонкой очистки - всю топливную магистраль  и попадает в форсунку там тоже должна быть сеточка . Этот совет хорош когда эту процедуру делали с покупкой машины она даёт поддерживать чистоту топливной смеси . Вот если делать раскоксовку то да масло нужно менять так как через кольца поступит эта жижа в поддон двигателя в количестве 2 литров это три флакона лавра + один флакон уайт спирита . хорошо бы знать компрессию двигателя и зазоры в клапанах пробег то большой .

post-27055-0-45215500-1567869689_thumb.jpg

post-27055-0-45606300-1567869700_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...