Monahovich Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Приехал в деревню, печка работала на второй скоросте, потом застучала, я заглушил машину и сразу завёл, но печка перестала работать, проверил предохранители всё норм, час махался, но всё также не работает, потом поехал домой и думал что ща приеду и печка заработает, приехал домой, и что вы думаете, я включит печку и она заработала, потом заглушил машину и сразу завёл, и опять не работает, кто что знает подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Когда не работает - стукни под бардачек кулаком, как раз по вентилятору попадешь. Если заработает - износ щеток.Ещё один метод - сними разъем с вентилятора и подключи к нему лампу ближнего/дальнего света, делай выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monahovich Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Когда не работает - стукни под бардачек кулаком, как раз по вентилятору попадешь. Если заработает - износ щеток.Ещё один метод - сними разъем свентилятора и подключи к нему лампу ближнего/дальнего света, делай выводы.Спасибо буду заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Возможно попал посторонний предмет, мусор, и им клинит крыльчатку. В таком случае разбирать и чистить. Выявить можно по завышенному току потребления, включив вместо предохранителя амперметр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Выявить можно по завышенному току потребления,А сколько нормальный ток, ты измерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monahovich Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Возможно попал посторонний предмет, мусор, и им клинит крыльчатку. В таком случае разбирать и чистить. Выявить можно по завышенному току потребления, включив вместо предохранителя амперметр.Всё сделал, теперь дуит, работает норм, просто снял и почистил и чутка смазал втулку, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monahovich Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Хотя я думаю скоро менять придётся, потому что износ где щётки стоят, не щётки, забыл как называется где щётки трутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gka1959 Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Хотя я думаю скоро менять придётся, потому что износ где щётки стоят, не щётки, забыл как называется где щётки трутсяЩётки "трутся" об коллектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.