MacSkaarj Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Я вот на своей уже проехал 33тысячи, и более года. И на данный момент согласно теме ещё хочу купить Geely. Хотя ездил до этого на немце классом выше. И продавать буду только если выкатят на наш рынок FY11 по разумным ценам. А продажи то Атласов уверенно растут. Сколько они сейчас реально стоят? Я за свой люкс на переднем 1.290 отдал налом. И за эту цену это просто шикарная тачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kventin Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Всем привет.Планирую к покупке Люкс 2,4, передний привод. Цена у дилеров 1 400 000 сейчас. Подскажите, кому в итоге сколько вышла машина? Какие допники лучше всего ставить? Какую скидку делал дилер? Что в подарок давали? Изменено 17 июня, 2019 пользователем Kventin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 2.4 люкс передний привод покупал в апреле 2018. Ни чего дополнительно у дилера не ставил и он мне ни чего не подарил. Отдельно ставил сигналку с автозапуском с поддержкой безключевого доступа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 В марте прошлого года взял люкс 2.4 с передним за 1.290, из допов взял коврики и антикор, ни скидок ни подарков не было, потом только видеорегистратор встроенный докупил. На данный момент пробег 35 тысяч и никаких проблем или косяков не выявлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Что за регистратор встроенный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 SINOSMART sony IMX323 1080 P Wifi Автомобильный видеорегистратор Цифровой видеорегистратор для GEELY Atlashttps://s.click.aliexpress.com/e/c4ISzRVu Ставится вместо пластикового кожуха за зеркалом заднего вида, обзору не мешает, провода не болтаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 SINOSMART sony IMX323 1080 P Wifi Автомобильный видеорегистратор Цифровой видеорегистратор для GEELY Atlashttps://s.click.aliexpress.com/e/c4ISzRVu Ставится вместо пластикового кожуха за зеркалом заднего вида, обзору не мешает, провода не болтаются.Тоже смотрел на этот регистратор. С эстетической стороны он хорошо подходит, только с собой уже на другую машину не заберешь. Вы какой вариант брали ? Широкий или узкий? В чём разница? У всех в комплекте задняя камера идёт или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМУРАЙ Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Это не так, не надо говорить о вещах в которых на сильно разбираешься. Я продал Ховера Н5 2011 года в сентябре 2018 с пробегом в 130 000 км. Не было на нем ржавчины, от слова СОВСЕМ.подтверждаю...ховер турбодизель на автомате....за 6 лет было всё хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 А этот регистратор сообщает о камерах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avangard-Geely Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Всем привет.Планирую к покупке Люкс 2,4, передний привод. Цена у дилеров 1 400 000 сейчас. Подскажите, кому в итоге сколько вышла машина? Какие допники лучше всего ставить? Какую скидку делал дилер? Что в подарок давали?Приветствую! Думаю, если вам ответят, то разброс цен будет очень большой) от 1.2 млн до 1,4))) Много факторов виляют на это. Если вопрос еще актуален, и вы не очень далеко от СПб, то можем обсудить. Для Джиливодов готов сделать хорошую цену)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.