lomik Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Всем привет! Рассматриваю покупку Джили Атласа 2.4 4 4WD Luxe. Пересаживаюсь с ФФ3 универсал 2.0 прохожу муки выбора Атлас или Куга с ней всё понятно одна база в фокусом, есть ряд преимуществ но есть то в чём он проигрывает Атласу. Буду признателен если поддержите подскажите на что обратить внимание при выборе, общении с дилером, хотелось бы спросить узнать кто что делал из владельцем при покупки (антикор, защита картера, бака и т.д.) что можно с дилера получить в качестве подарков? Заранее спасибо. Приветствую! Приобрел 29 марта комплектацию указанную тобой. Из допов в салоне не брал ничего! Отдельно ставил/приобретал - сигнализацию,коврики, защиту дв., антикор, тонировка, винил, локера с шумкой, сетку в низ бампера(внешнюю), накидки меховые на сидения и возможно , что-то ещё, сразу всё не вспомнить. И это всё в среднем в 3-и раза дешевле салонных цен. От салона в подарок получил комплект зимней резины Nokian Nordman RS2 SUV, сначала предлагали Kumho на шипах, но поменяли по моей просьбе. Бак пока не закрываю, на прошлой Geely EX7 с меньшим просветом ставил, так за 5 лет ни одной царапины. А про подарки от салона надо смотреть, что они предлагают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Защита бензобака входила в комплектацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Не знаю входила она изначально или при продаже поставили, но металлический кожух на бензобаке стоит точно... и причем я с ним авто покупал, но отдельно за него не платил, а платил только за защиту моторного отсека.изначально вообще думал, что у авто бак металлический, пока меня носом не ткнули, что бак пластиковый, а там кожух металлический.В том-то и дело, что бак металлический был на Х7. А я ещё дополнительно ставил защиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 @lomik, ну и как Тебе Атлас после Х7? странно что у Тебя защиты бака на Х7 не было... - в моем стоит изначально металлический кожух.После Х7 маловат салон, багажник и зеркала. У сидения меньше регулировок по подъему. Задние вообще не шевелятся(за исключением полного откидывания) Запаска(докатка) в багажнике. Всё остальное замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 я тоже думал, что там бак металлический... а он пластиковый и металлическая защита надета.Значит у нас разные комплектации были. У меня и у приятеля металлические. Выпуск май 2014г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 @lomik, и сколько жрет топлива? P.S: я второй раз на китайца пересесть не рискну... машина может и нормальная, но вот отношение окружающих к китайцам - напрягает.Пока обкатка, уложился в 14,6. Но уже начинает меньше кушать, прямо на глазах. После 2,0 с передним приводом кажется многовато. Но если задуматься: на обкатке, движок мощней, полный привод, автомат, масса почти на 200кг в плюсе, то получается норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 @lomik, и сколько жрет топлива? P.S: я второй раз на китайца пересесть не рискну... машина может и нормальная, но вот отношение окружающих к китайцам - напрягает.Отношение окружающих меня мало волнует и кстати оно быстро меняется. Атлас может дать фору одноклассникам по многим показателям. на моем сейчас идет 8 бенза или 10,5 газа... - это единственное что меня останавливает от перехода на другое авто...Расход весомый аргумент, на Х7 в отпуске катался со средним расходом 7,64 за 8000 км. После обкатки займусь посадкой "Зубра" на диету! лишь бы показательно не гнил Покатаемся, посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 отношение окружающих к китайцам - напрягаетДа пох вообще... особенно отношение владельцев ржавых маркообразных прулей Сам пока езжу на ЕХ7, а вот следующим будет Атлас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 ..... машина может и нормальная, но вот отношение окружающих к китайцам - напрягает......Уууу, ну это абзац. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Атлас просто ШИКАРНАЯ машина за свои деньги! и я этим очень доволен! всё остальное мне по ба ра ба ну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.