RuslanD Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 А этого я ещё не знаю. Надеюсь узнать в эту среду.Обычно год в договоре соответствует году в ПТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Обычно год в договоре соответствует году в ПТС. Ну если так , то значит 2019. Ибо на первом же листе договора купли-продажи написано жирным шрифтом :Автомобиль: GEELY ATLAS 4x4 LedГод выпуска: 2019 Вот и я подумал, что вряд ли в документе типа договора купли-продажи будут писать год не соответствующий реальному году изготовления. Иначе это пиз..., обман вообщем. А в статье написано что сейчас в продаже только 2018 год. И вот отсюда возникает другой риторический вопрос: где правда? Короче бардак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 на первом же листе договора купли-продажи написано жирным шрифтом : Автомобиль: GEELY ATLAS 4x4 Led Год выпуска: 2019Значит так и должно быть. У меня лично так было в 2013 году. Я настаивал на этом при составлении договора.Хотя в продаже были только 2012 года машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 И вот отсюда возникает другой риторический вопрос: где правда?А если посмотреть расшифровку VIN то может возникнуть и третий вопрос. http://www.geely-club.com/forum/user/15287-vovan56rus/.Мой хэтч: год выпуска 2012, в ПТС 11.2012, продажа 02.2013, по VIN коду значится как автомобиль 2013 модельного года. Временной интервал для ОСАГО считают с 2012 года, гарантия была с 2013 года. О как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ну кстати да, возможно менеджеры двух салонов имели ввиду модельный год 2018, потому что типа на 2019 там есть какие-то изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Модельный год, год выпуска и год продажи - да, могут разница. Это есть такое. Да! ОСАГО рассчитывается с года выпуска. Я вот так несколько встрял с текущей машиной. Купил в конце декабря 2014 , а выпущена машина была летом 2013-го , собственно год долой и период действия тех. талона уже не такой полный как за новый авто, хоть авто и новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Так, наеб**** , обманули меня, указав 2019 год в договоре купли-продажи, вчера был составлен финальный договор и там было указано 2018 год, что собственно подтвердилось ПТСом.Так что KotVadim приношу извинения. Вы правы, в продаже сейчас только 2018 года машины, 2019 года будут в апреле. Машину всё равно забрал, но не приятность от данного наё***, обмана, осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Машину всё равно забрал, но не приятность от данного наё***, обмана, осталось.жестоко обманули-))) Я бы не взял даже, ждал бы то, что я хочу. Как собственно и сделал в 2013 году. Хотя меня и не обманул никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 жестоко обманули-))) Я бы не взял даже, ждал бы то, что я хочу. Как собственно и сделал в 2013 году. Хотя меня и не обманул никто.Да тут столько уже было запущено процессов, что подумав решил не тормозить. Да и черт бы с ним, машина один фиг новая. Кроме как на период тех осмотра больше ни на что не влияет. Да и выпуск конец 2018, ну это никак ни год старья. Херня вообщем)))Просто надо было пойти на блеф, сказать что мол надо подумать, что это не нравится, возможно откажусь и т.п., а там глядишь и ещё каких-нить ништяков подкинули бы лишь бы заднюю не включал Вот когда опеля брал в декабре 2014, а опель был выпуска 2013, вот там мне скидос на полтос сделали за это безобразие. А один фиг нашелся желающий купить его у меня и он не смотрел на год , а просто попросил загнать на СТО и проверить, всё ОК и по рукам. Да и вообще, авто это не колбаса и т.п. что протухнет за год- два хранения. Так что будем радоваться , гонять и надеяться что не сгниет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Кроме как на период тех осмотра больше ни на что не влияетКонечно влияет. ТО год в минус. росто надо было пойти на блеф, сказать что мол надо подумать, что это не нравится, возможно откажусь и т.п., а там глядишь и ещё каких-нить ништяков подкинули бы лишь бы заднюю не включалВ Джили такое не наблюдалось. Вот когда опеля брал в декабре 2014, а опель был выпуска 2013, вот там мне скидос на полтос сделали за это безобразиеТак же не наблюдалось. Они Х7 16 года в 18 продавали за ту же цену. Да и вообще, авто это не колбаса и т.п. что протухнет за год- два хранения.Это верно, но обидно-) Так что будем радоваться , гонять и надеяться что не сгниетДа, надо верить-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.