Monahovich Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Выжимая сцепление отпуская газ она сикунды две ещё газует, подскажите пожалуйста вчём причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Особенность прошивки, продувается выпуск, или двигатель раскручивается перед переключением передачи (я так думаю), у всех так. На больших оборотах надо газ чуть-чуть по-раньше сцепления отпускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monahovich Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Особенность прошивки, продувается выпуск, или двигатель раскручивается перед переключением передачи (я так думаю), у всех так. На больших оборотах надо газ чуть-чуть по-раньше сцепления отпускать.Спасибо огромное, а то хотел в сервис пригнать на проверку, буду учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.