гусь-хрустальный Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 парни такой вопрос,кто как и чем чистит инжектор? в магазинах полно всевозможных присадок для очистки инжекторов, продавцы хвалят любую на какую не покажи пальцем,а в реале то что получаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 в инете не пробовал поискать там много информации можно и на сайте за рулем что нибудь по искать . www.zr.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 в инете не пробовал поискать там много информации можно и на сайте за рулем что нибудь по искать . www.zr.ru После прочтения статьи о МК я им не верю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот тут,уже затрагивалась подобная тема:http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3755.msg46698.html#msg46698 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гусь-хрустальный Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 лёха ,спасибо за инфу я и сам поглядывал на то же самое теперь буду брать Сообщения склеены: [time]1271080002[/time]кстати как ниссанчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 лёха ,спасибо за инфу я и сам поглядывал на то же самое теперь буду брать Сообщения склеены: [time]12 Апреля 2010, 17:46:42[/time]кстати как ниссанчик? Я за Автохимию!!! Я бы даже сказал Ниссанище. 8)http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3446.msg53591.html#msg53591 Если бы не Клуб,то МК даже и не вспоминал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodolas Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 после промывки РХХ загорелось неисправность двигателя, дросельный узел тоже откручивал. когда все собрал завел двигатель работает ровно но не гаснет неисправность двигателя. клемму аккумулятора не снимал посоветуйте может что-то задел? хотя врятли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Может фишки контактов не до конца защёлкнул. Скинь клемму. А лучше найди адаптер OBD2 и посмотреть какая ошибка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.