Ray Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну и еще одна новая: [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganelio Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 салон бы увидеть, а так в моем вкусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 http://www.geely-club.com/geely/geely-gc7/#more-682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Классная тачка. Особенно привлекает, что у нее будет также и 2-х литровый дизель и коробка 6-ти ступка, в том числе и автомат. Салон вообще сказка. Ничего лишнего. Одно плохо - низковат клиренс (всего 134 мм). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Классный тазик! Я бы взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 http://s54.radikal.ru/i145/1102/f7/57fefb72dad0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganelio Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да, не дурно! Я бы от такой не отказался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 И йа, и йа, и йа, того же мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А мне он как две капли воды Вижен напоминает. И размерами кузова в том числе. Думаю, что и вдери подойдут. Только форму осветительных приборов сменили. Если в этой новой машине подшипники "старого" качества - то её не хочу, как другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Автомобиль будет называться Geely Yuanjing (GC7) А выглядит он будет так Галерея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.