RuslanD Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Это очень плохо. Вот так где нить на трассе в Якутии встанет печка и тю тю...Не должна она так работать и соображать от положения погоды. т.е. это промах Джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Я не знаю, может и ерунду напишу. У меня на Ховере 3-ем было так, попадала вода куда-то ниже и не давала работать лопастям.К примеру вентилятор включаешь, а он не работает. Расстроился...поехал в город. Потом в один из моментов решил включить проверитьвентилятор.... ура, он заработал, но с жутким треском. Я его выключил. Чуть позже попробовал ещё раз, а мне в лицо куски льда как вылетяти вентилятор заработал на полную моЩь. После этого с жабо я всегда убирал лед, чтобы оттуда ниже ни чего не стекало и не замерзало,потом такой проблемы не было. В СПБ пока больше 20 с копейками градусов не было, такая проблема пока не наблюдается.....у меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever301 Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Это очень плохо. Вот так где нить на трассе в Якутии встанет печка и тю тю...Не должна она так работать и соображать от положения погоды. т.е. это промах Джили. Согласен, это нихера не радует особенно в северных условиях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestovskii Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Такая же проблема была, решилась отогревом авто в гараже, можно на ночь поставить в теплый гараж или заехать на теплую парковку ТЦ и погулять несколько часов. Видимо снег набивается в район вентилятора, в данный момент -40 уже неделю стоит и норм, авто живет на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarcos Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 на х7, а также похоже и на атласе, мотор печки снимается путем откручивания одного самореза и защёлки под бардачком (у х7 три самореза) - сделано это для чистки от листьев и легкой замены двигателя, тамже и фишка подключения. Так вот я перед сдачей х7 по трейдин , чистил листву попадающую туда когда меняешь фильтр, почему бы туда воде не попадать (когда тает от работающего двигателя, у забора воздуха - снега всегда много), а при минус 30 ночью замерзать? у нас до пяти рисок вентик еле крутит, может не стартует? на х7 вообще видео есть где во время грозы вода в салон через вентилятор течет, у меня правда такого не было заглянул под коврик, какая то вода? откуда не понял, снял мотор, причины не нашел. Войлок конечно знатный, сушить не возможно, до 5 см, но только под ногами, борты тоннеля голыею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maliiv Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 У меня тоже на новой машине вчера печка замерзла. Вчера утром было -21, а потом перепад температуры, и сегодня уже ноль. В ночь на работу уехать на ней не смог. С ночи пришел, и начал разбираться. Загнал в теплый бокс, и почти сразу отогрелась и заработала. Поднял капот и сразу все понял. Конструктивная недоработка. Снег попадает в нишу откуда идет забор воздуха, и вода попадает в печку со всеми вытекающими. Но слава богу, этот косяк лечится довольно просто. Просто между этой пластмаской где установлены форсунки омывайки и капотом зазор около 10 мм. Ну естественно снег из ниши под дворниками, через этот зазор попадает в ту нишу где забор воздуха печки. Я на торец этой пластмаски наклеел уплотнитель самоклейку. Ну это еще пока и полумеры. Там в этой пластмассе, есть выемка под дворник, и теоретически снег может задувать и через эту выемку. Я планирую в ближайшем будущем, сделать выкройку из бумаги, и по ней сделать 3D модель и распечатать ее на 3D принтере. Я как бы сделаю перемычку в этой нише, и тоже наверх уплотнитель. Получится зона забора воздуха будет отделена в отдельную нишу, в которую попадание снега будет полностью исключено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urez19 Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Такая же проблема была, решилась отогревом авто в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.