SATINALT Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @cccp75, Фото моей коробки. Шильдика тоже не было. Это увидел, когда отмыл её Процентов на 99,5% что у тебя JL-S160G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccp75 Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 SATINALT Вот спасибо,приеду с работы попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Когда заморочился поиском картера мкпп,то такую инфу нашел - при отсутствии шильдика модель коробки можно по количеству отверстий определить, если 17 отверстий то JL-S160G , если 18 отверстий то JL-S160 . И не снимая мкпп визуально, если в верхней части корпуса(где редуктор) 1 выступ - S160G , если 2 выступа - S160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mufasu Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 А сколько стоит новая коробка мкпп? И есть ли вообще новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccp75 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 В феврале-марте 2019г. брал новую МКПП за 36600руб. Московская область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagitta Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Та какую не поставь будет дорого, хотя я исключительно за то, чтобы родную ставить, потому что потом могут быть сложности. Может начатся жуткий гул из коробки, у меня такое было когда мне поставили на разборке неподходящую кпшку. Обычно так же характеризуется неисправностью с валами шестерней в кпп, так как они банально не притираются и не подходят друг к другу, а так же заметны неисправности в электронике, что может привести даже к внутреннему замыканию, потому лучше не рисковать так и брать подходящее кпп изначально. Я например на свой на джили СК брал уже проверенную афтермаркетовскую кпп https://chery.net.ua/product_geely-ck-korobka-peredach-v-sbore-kitaj-3000000001-aftermarket-61839/ , уже нет никаких шумов и не глохнет как старый, пока проездил где то 30-35к, надеюсь что она так и останется надолго. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Zagitta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл01 Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Всемпривет, а насамом корпусе КПП вижу, что тоже набита маркировка JL-S160G, или мне показалось. Я вот тоже дотер до того что стер с шильдика всю тнфу....., а нодо ШРУС менять, вот и думаю какой номер, м.б. где то на шилдике авто написано про КПП? извиняюсь за опечатки и ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Да стопудов такая и стоит. Заказывать будешь, уточни в магазине насчёт возврата. Вроде с этим давно уже нет проблем FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл01 Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 получилось вот так: фото JL-S160G, помоему всё видно и без шильдика. Всем удачи. Serg1609 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл01 Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Позавчера поменял ШРУС, маркировка накоробке не подвела (правда покупал два ШРУса и на 23 и на 30 шлицов), но всётаки сняв старую (на ней оказалось 30 шлицов внутренних, и наружных 24) поставил новую на 30, села в натяг, но не заводская же. Так что маркировка на корпусе соответствует 30 внутренним шлицам. Всем удачи и зеленного света на дорогах. Джильбарс и FAnL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.