cccp75 Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Всем драсте.Возникла проблема:пришло время менять МКПП,в магазине сказали нужен номер коробки.Залез я посмотреть номер,а там ни шильдика ни бумажки с номером.Как теперь определить какая коробка мне подойдет?Желательно не снимая,т.к.магазин в другом городе и добраться до него проблематично.Машина Geely MK,2009г,двигатель 1.5,МКПП 5 ступеней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Шильдик должон быть сверху, попробуй помыть его грязью засирает. Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 У меня вот такой Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccp75 Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Ну да,сверху я и чистил,даже намека нет или попробовать получше почистить,да вроде до металла отшкрябал...Кстати,он металлический или нет?Мож я его с грязью счистил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Металлический, но с грязью сорвать легко Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccp75 Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Нет шильдика.У вас машина такая же?Может и мне подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 У меня МК 2011 года, сборка Дэрвейс. Вот чем отличаются коробки, не знаю. Но их три или четыре Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Нет шильдикаЗдесь фото есть расположения шильдика http://www.geely-club.com/forum/topic/2796-re-shrus-vyshel-iz-stroya/page-11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccp75 Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Так я ж и написал,чо нет там шильдика...даже намёка на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Тогда давай фото правого внутреннего шруса, по внешнему виду можно определить тип и сколько шлицев на нем и соответственно решить какая КПП установлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.