admin Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Объявлена цена на обновленный Geely Emgrand X7 в России 2019 модельного года. На фото розничная цена и цена с учетом трейд ин и специальной финансовой программы. Подробности о презентации появятся очень скоро. Следите за новостями. Пока предлагаю обсудить цены на новый Джили X7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Я что хотел, сказалhttp://www.geely-club.com/geely/obyavleny-ceny-geely-emgrand-x7/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В принципе цена и была примерно такая ,когда я брал в 2013 году,мой Бобик стоил 15 зелёных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 А с движком 2,4 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Я что хотел, сказалhttp://www.geely-club.com/geely/obyavleny-ceny-geely-emgrand-x7/"Однако, это не отменяет первоначально конских цен, которые всё же ближе к Geely Atlas чем к Geely Emgrand X7. Но знаете что самое интересное? Курс белорусского рубля, самое интересное, и сегодня он составляет 30.71 российских рублей за один белорусский. А это значит что Geely Emgrand X7 в моей любимой Беларуси стоит в пересчете на наши рубли 1 032 000 (33 600 белорусских) за комплектацию «Люкс», а не 1 230 000 как у нас" - нас (Российских потребителей) снова налюбили, что и следовало ожидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 А с движком 2,4 ?Не существует при нынешнем раскладе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.