admin Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Новое купе от Geely под индексом FY11 созданное на платформе CMA, которую делит с Volvo XC40. Габариты нового FY11 длина, ширина, высота — 4605×1878×1643 мм, колёсная база — 2700.Технические характеристики Geely FY11 впечатляют, турбочетверка объёмом 2.0 выдающая 238 л.с. при моменте в 350 Н•м. Двигатель дефорсирован с 254 лошадок, а значит попадает под снижение налога. Российский офис разослал тизеры, а это значит, что появление Geely FY11 в России вполне вероятно. Традиционно цены на Geely FY11 в РФ можно только гадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 выглядит красиво, не известно это седан или лифтбэк? Купить с атмосферником 2.4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 https://www.drive.ru/news/geely/5c4059ecec05c4c85c00003a.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 А где ты в ней сидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 А где ты в ней сидел? На выставке. Или это не та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Ты опять штоле в запой ушел? Блин, ну разве с этого надо было год начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Ты опять штоле в запой ушел? Блин, ну разве с этого надо было год начинать? Да ну на... Я? в запой? Опять? -)))Значит на выставке была другая Тархома, проехали. Один фиг понторезка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Для пАцанов норм. Для взрослых, семейных, нет. Ну багажник там не сильно меньше чем у Атласа скорее всего, так что если кузов лифтбэк принципиальной разницы по вместительности не будет. Или семейные принципиально на унылых тачках должны ездить? Типа семья - жизнь закончена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Ну багажник там не сильно меньше чем у Атласа скорее всего, так что если кузов лифтбэк принципиальной разницы по вместительности не будет. Или семейные принципиально на унылых тачках должны ездить? Типа семья - жизнь закончена?Наоборот, жизнь только начинается-))) Нужен вместительный авто, полезный во всех отношениях.Дело не только в багажнике, но и в салоне. Да и зависит от потребностей. Кто куда ездит и как.Да, и я перепутал с другой машиной если что.Вот эта повозка для семьи. слишком неудобная, мелкая. Это только пионерам девок возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Для семейных самое то, себе FY жене SX, а детям мороженое . Geely молодцы, мне их новинки нравятся, и проехав на Атласе 24тысячи, буду ждать их новинки в России. Я уже китайцев не боюсь. Лишь бы цены держали адекватные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.