RuslanD Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 , раньше на украину, как и сейчас другие комплектации приходили и приходят, у них из китая, а у нас из дервейса (я не про атлас) и плюшек там больше... Не было там плюшек больше чем у Дервейса. Кроме сборки там и там разницы не было. Я не помню во всяком случае. Может ошибаюсь.Там максималка была как у нас Комфорт.Я в Харькове у друга видел такой ес7. Но это было в 2014 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarcos Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Не было там плюшек больше чем у Дервейса.Кроме сборки там и там разницы не было. Я не помню во всяком случае. Может ошибаюсь.Там максималка была как у нас Комфорт.Я в Харькове у друга видел такой ес7. Но это было в 2014 году.не суть и не здесь, например х7 - 8 подушек, тачскрин магнитола, люк и др.. у меня был в мах белорусский без этого, зато кузова белджи меньше ржавели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 зато кузова белджи меньше ржавели Это мифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 главный минус атласа, что в него нужно бензин заливать ) а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо ро шо )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Не хватает вылета руля, регулировки поясничного упора, памяти сидений, подогрева лобового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 последнее не обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.