Bustavi Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 А зачем подсветка скоростей? Ведь на экране показывается , что включил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ну по такой логике и парктроники с камерой не нужны - есть же зеркала. Подсветка скоростей нужна, чтобы было видно "Д" ты втыкнул или "Р" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матриццо Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Да ладно, ребят, вы серьезно? 4 положения ручки... че там подсвечивать. Я вообще не смотрю вниз на селектор. С паркинга вниз до упора, это драйв. С драйва, задняя, 2 фикса вверх. Паркинг, вверх до упора. Может я мутант какой неправильный, или еще в автошколе, инструктор покусал, который вообще запрещал глаза вниз опускать... а там о ужос, аж 6 положений рычага(механика ёкть).Но конечно, когда у тебя букафы светятся на селекторе, эта няшно и лакшерно))PSЗабыл, у меня есть индикация включения задней скорости... на ГУ включается камера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Как минимум это красиво когда подсветка есть.Как законченный стиль. А без подсветки это не правильно совсем. На приборке просто дубль, а если этот дубль совсем потухнет, что тогда?Нет, полсветка быть обязана!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матриццо Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Как минимум это красиво когда подсветка есть. Но конечно, когда у тебя букафы светятся на селекторе, эта няшно и лакшерно))Ка бэ не имею ничего напротив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матриццо Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 И по теме 5 копеек.Для меня главный недостаток Атласа - отсутствие зимнего режима работы безключевого доступа. И не потому, что это прям охренеть как сказыается на эксплуатации автомобиля. А потому, что я ЗАПЛАТИЛ за это деньги, а функционала не получил...Абидна аднака. Не, ну конечно можно, каждый раз приходить к машине с бутылочкой воды и тряпочкой, елозить по ручке двери, а потом пользоваться благами цивилизации... но чет как то неохота выглядеть дЭбилом в глазах окружающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Все то, что будет в Haval F7, но нет в Атласе. Пока не очень понятно что будет в Haval F7 и сколько оно будет стоить. Может вы сами будете не рады тому, что там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarcos Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 ну начнем:я как владелец джили с 2008 года могу сказать, что китайцы сделали огромный шаг в перед во всех направлениях...но еще осталось,сам не понимаю кто им дал право экономить мои деньги...(на адаптивном круизе, адаптивном дальнем свете - как на вольво - это тема, теплых опциях - хотя бы руль, да и детям было бы приятнее... Отсутствие органайзера возле колеса, панорамной крыши, подушки - шторки где?) Да качество стало очень хорошее - перестали дребезжать стекла, ЛКП с виду определенно тверже, материалы и др., - но задняя падушка двигателя? - хз, так как конструкция не менялась?- дребезжание передних амортизаторов (это МК, Х7 и о горе - атлас!) На Х7 задние здохли на 20 тыс.? как здесь не знаю...- КЛИРЕНС - он вроде есть, но его как бы нет, если на Х7 низко висел картер, я ставил 2 см проставки и чуть-чуть стало легче, то здесь на 1,5 см ниже висит ГОФРА и + защита двигателя которая ее защищает и того имеем дай бог что бы ~16,5 см, для хорошего полного привода, зимы, дачи - это смешно! В итоге сам ставь нормальные амортизаторы, тогда хотя бы станет тише на "кочкаре", переваривай колено глушителя (благо есть куда) и переделывай заводскую китайскую защиту, что бы клиренс хотя бы от +18 см (что бы рыбачить и на лыжи ездить); мне кажется с проставками вид станет "подстреленный" - вот это потомственные проблемы- да дворники так себе решение, менять только резинки- безключевой доступ глюк в мороз- сидеть комфортно! Но мне все таки не комфортно держать руль, из-за короткого мах вылета, мой рост 180 см, отсутствует полная регулировка по высоте, да в х7 подымалась передняя часть подушки и компенсировался короткий ход сидения, а здесь только задняя и это тупо, тебя наклоняет к рулю...- плохой обдув ног сзади - отсутствие брызговиков - засерается В остальном- динамика и работа АКП для большинства владельцев - достаточная, и расход приемлимый, АКП не любит резкой динамики.. - аудио система твердая 4, она на 2+ если в настройках аудио не включить галочку "громкость" и не настроить "фронт", да - на Х7 радио пропадало, здесь за городом ловит отменно.- подсветка АКП?....... я туда не смотрю, А вот на руле подсветка ЕСТЬ, ниши дверей подсвечиваются - гуд! ДА и основное с чем нас налюбили ребята - это Вольвовские расходники,тойотовские аналоги в разы дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 кто им дал право экономить мои деньги...(на адаптивном круизе, адаптивном дальнем свете - как на вольво - это тема, Дополнительные узлы, они повышают цену машины, при этом делают это как прямо, так и косвенно. Сам блок стоит денег, кроме этого установка импортного блока снижает уровень локализации, а с этим и так сложности. В итоге установив импортный блок за 200-500 долларов, вы можете повысить итоговую цену машины на пару тысяч долларов или того больше. А с ценой то же проблема. В том, что в Белоруссии скоро наладят пайку блоков адаптивного круиза или выпуск панорам от Боша, я сильно сомневаюсь. Я думаю, что и подогревы руля и стекол не просто с ходу изготовить. Особенно если стекла они закупают у местного поставщика, у которого нет оборудования для производства стекол с подогревами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarcos Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 не если ты берешь максималку - то ты выбираешь и комплектацию, а большинство из перечисленого для китайцев копейки.... это наши резали, раньше на украину, как и сейчас другие комплектации приходили и приходят, у них из китая, а у нас из дервейса (я не про атлас) и плюшек там больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.