natali30.91 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @natali30.91,Патрубки, которые идут в салон, на обогрев горячие или холодные?!Горячий но тот что на выход немного темплее Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @natali30.91,Слева, у водителя тёплым, а справа, у пассажира холодным?! Тогда замена радиатора печки. Можно ещё промыть систему охлаждения. Потом патрубки местами поменять, которые в салон идут. Точнее сначала поменяйте местами патрубки. А потом промыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali30.91 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @natali30.91,Слева, у водителя тёплым, а справа, у пассажира холодным?! Тогда замена радиатора печки. Можно ещё промыть систему охлаждения. Потом патрубки местами поменять, которые в салон идут. Точнее сначала поменяйте местами патрубки. А потом промытьДа,у водителя теплый ,у пассажира холодный!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali30.91 Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 @natali30.91,Слева, у водителя тёплым, а справа, у пассажира холодным?! Тогда замена радиатора печки. Можно ещё промыть систему охлаждения. Потом патрубки местами поменять, которые в салон идут. Точнее сначала поменяйте местами патрубки. А потом промытьРешила поделиться)))муж печку все таки сделал,промыл сегодня систему охлаждения,но оказалось проблема в патрубках,которые были не на своих местах что ли)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Решила поделиться)))муж печку все таки сделал,промыл сегодня систему охлаждения,но оказалось проблема в патрубках,которые были не на своих местах что ли)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkмое фото с краном из другой темы. Если поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 муж печку все таки сделалА это очень хорошо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.