poseidon2008 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Добрый день!!! ПОМОГИТЕ.. Проблема такая . Заклинило блокировку задней правой двери. Ручка с улици не работает, ручка изнутри не работает. Кнопка ручной разблокировки в положение "открыто" не устанавливается ни в ручную ни из центрального пульта. Открыть дверь нет возможности ни одным из извесных мне способов. Что делать?. И главное не могу понять почему даже вручную немогу разблокировать замок(((.Была мысль снять карту двери и ковырять но не могу потому что при закрытой двери она не снимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Рекомендую: заедь на теплую парковку на час-полтора, или на мойку,... или хорошо прогрей салон своей речкой. Должна открыться. На моём Кроссе тоже такое иногда бывает, прогрев помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 прогрев помогает Так-то оно так,но все это как обычно заканчивается разборкой и смазкой замка двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 У меня так же не работал электропривод блокировки двери открывал ручками изнутри и снаружи предварительно открыв кнопку теперь дверь ни как не открывается что делать то? Подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 @aalliikkk, только разбирать обшивку. Проблемно, но помню кто-то на форуме уже снимал так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Карта двери снимается изнутри легко оттянул в потянул вверх Инна себя пистоны отходят легко засунул руку в щель снял ручку открывание двери потянул тросик на себя Дверь открылась ничего сложного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 @aalliikkk,а в чём проблема была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Так и не понял когда оттянул сверху карту просунул руку снял ручку открывания двери потянул за тросик вручную дверь открылась А когда дергал за ручку было бесполезно. Третий день пошёл дверь работает а так при разборке заодно заменил электропривод блокировки на универсальный родной не работал Хотя движок на нём целый тупо отключил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.