Перейти к содержанию

Мозги вместо Delphi на Bosch

aalliikkk
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Можно ли поменять мозги Delphi на Bosch

Можно, но придется поменять много чего ещё: проводку, датчики, регулятор хх, головку блока цилиндров и т.д. Оно тебе надо?

Так-то не надо на бошевские мозги можно перепрошить самому А на Delphi ещё не существует Чтобы самому прошить через ELM а бош возможно перепрошить прошивкой

ELM не поможет Бош прошить

А что это за фигня происходит?А бы поговорить?Или что это было?Был один ЭБУ,теперь другой,на одной и той же машинке.

Давай иденты ЭБУ ,тогда и поговорим.Или ищешь способ жадность победить?Твоя тема за 2014 год.

http://www.geely-club.com/forum/topic/7071-blok-ebu-i-besplatnye-proshivki-svoia-ustanovka/

Обычный интерес. Про ту тему я уже забыл мне интересно кто нибудь как нибудь сам менял прошивку на делфи.у тему надо удалить не могу с телефона найти не могу удаление

А ты верен что у тебя на МК не бошик установлен?Иденты гони.Посмотрим что там установлено.

Только не пытайся обмануть.

Делфи смотрел. И что за иденты? И причём обман.

Езжай к специалисту,и сделай чип тюнинг.Дешевле обойдется.

А иденты,это можно посмотреть в ЭБУ,подключившись сканером к колодке диагностики,или по наклейке блока управления.Но надежнее 

считать паспорт блока упр.подключившись к обд.

А обман,это типа  стырить циферки с инета,и показать здесь.

I не в экономике дело. интереснее самому пробовать менять прошивки в компе понимаю. Интересно о перепрошивке заморочится самому неужели никак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...