aalliikkk Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Можно ли поменять мозги Delphi на Bosch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Можно, но придется поменять много чего ещё: проводку, датчики, регулятор хх, головку блока цилиндров и т.д. Оно тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Так-то не надо на бошевские мозги можно перепрошить самому А на Delphi ещё не существует Чтобы самому прошить через ELM а бош возможно перепрошить прошивкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 ELM не поможет Бош прошить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А что это за фигня происходит?А бы поговорить?Или что это было?Был один ЭБУ,теперь другой,на одной и той же машинке.Давай иденты ЭБУ ,тогда и поговорим.Или ищешь способ жадность победить?Твоя тема за 2014 год.http://www.geely-club.com/forum/topic/7071-blok-ebu-i-besplatnye-proshivki-svoia-ustanovka/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Обычный интерес. Про ту тему я уже забыл мне интересно кто нибудь как нибудь сам менял прошивку на делфи.у тему надо удалить не могу с телефона найти не могу удаление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А ты верен что у тебя на МК не бошик установлен?Иденты гони.Посмотрим что там установлено.Только не пытайся обмануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Делфи смотрел. И что за иденты? И причём обман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Езжай к специалисту,и сделай чип тюнинг.Дешевле обойдется.А иденты,это можно посмотреть в ЭБУ,подключившись сканером к колодке диагностики,или по наклейке блока управления.Но надежнее считать паспорт блока упр.подключившись к обд.А обман,это типа стырить циферки с инета,и показать здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 I не в экономике дело. интереснее самому пробовать менять прошивки в компе понимаю. Интересно о перепрошивке заморочится самому неужели никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.