GeelyDim Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 а чего за защита? нету ссылочки на магаз? надоело...на дачу приехал, под машиной лежу выпрямляю, зима прошла, три раза выпрямлял, у ребят на То ржут, говорят фольга фольга...а мне обидно :-))https://autodark.ru/products/category/3346096 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 C официального сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 спасибо!!А вообще, сейчас много сайтов где делают и доставляют аксессуары на атлас, прям забей в поисковике, можно и дешевле найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 не ну поищу конечно. я когда машину брал ещё вообще ни чего не было, кроме как у дилеров, потому выбора не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikvvv Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 а чего за защита? нету ссылочки на магаз? надоело...на дачу приехал, под машиной лежу выпрямляю, зима прошла, три раза выпрямлял, у ребят на То ржут, говорят фольга фольга...а мне обидно :-))ОД ставил по прайсу, стала в место заводской пластиковой. Ставил защиту картера, бака, редуктора и муфты. Всё достойного качества. После ползаний на "пузе" поднял посмотрел, все ровно. Снизу смотришь - сплошная лыжа. Двигатель 1,8 турбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 А у меня шаркает защита двс в момент движения на бордюре одной стороной, низко слишком получается, на Мокке так не цеплял. Причём бордюр не кране высокий, стандартный не более 15-20 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 не ну поищу конечно. я когда машину брал ещё вообще ни чего не было, кроме как у дилеров, потому выбора не было.Вот еще https://guteshop.ru/Сам там брал. Доставка с Екатеринбурга.Брал все сталь 2мм http://geely-clubs.ru/forums/topic/134-zaschita-kartera-reduktora-baka-dzhili-atlas-atlas/?do=findComment&comment=9821 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 редуктора и муфтыУ Вас они разнесены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.