Южное Бутово Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 В 04.03.2019 в 18:11, pavel43rus сказал: Смотреть с 16-50 www.youtube.com/watch?v=6l3CWwi4ZrAТоже видел ранее эту передачу. Порадовал азлык 41-ый. Нормально таки втягивал.Ну и Атлас тоже не плохо выступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 В 21.01.2019 в 06:45, ogurec2000 сказал: А я вот на выходных не много был опечален.Надо было через снежный "забор" у дороги въехать припарковаться.....въехал, припарковался....потом так же и выехал...с полным приводом пыхтя ...получилось, на пузе прополз. Работает отлично! не знаю как с только передним бы он въехал, но с полным претензий нет.Один минус! у меня стоит защита всего внизу от geely. так это не защита а фуфло.Выехал, посмотрел, брызговички на месте, ни чего не оторвал и уехал.Еду и понимаю что двигатель слышен стал громче....прям как и шумки словно нет, вибрация.Скатался к знакомым и увидели, защита горбом стала и теперь упирается в двигатель, гофру выхлопнухи. Сняли защиту, так она руками гнётся в нужную форму, ногами походили по ней, выгнули и поставили обратно. Теперь снова тихо ехать.Но осадок остался.....все поржали над защитой. Назвали её стальным пыльником........блин.И это просто снег.Сейчас уже конечно горячку пороть не буду, но чую летом буду искать из нормальной стали, а то дача намечается, а там валуны огого. Доброго дня! Скока мм "защита"? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 В 12.02.2019 в 18:16, Svarcos сказал: после езды по подмерзшей пахоте и колеям сразу потерял передние брызговички и погнул защиту, но везде выехал! провалившись по пороги и шкребя брюхом - надавив газ со страха - машине как будто дали пендаля и она выехала, водитель проезжавшего уаза чуть шею не свернул, но туда я больше не ногой! Я тоже передние брызговички перед колесами которые, правый на первом же километре от салона потерял )) Вырвал. Теперь там дыра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarcos Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 около 2мм, но вся в дырочку, отчего и гнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Что то тема катится куда то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 да, где-то 2 мм, но дырочки не страшны, сам металл калл, я его отверткой, молотком и своим весом выгнул обратно.....куда такая защита годится?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikvvv Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Мне нормальную поставили, не гнется, без дырочек. Катализатор закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В 30.03.2019 в 11:32, SATINALT сказал: Что то тема катится куда то..Тема должна ожить. Ведь начинается сезон весенней распутицы.https://m.youtube.com/watch?v=rNxDEB6Pfy4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 07:00, Vikvvv сказал: Мне нормальную поставили, не гнется, без дырочек. Катализатор закрыт.Все в цене вопроса )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 07:00, Vikvvv сказал: Мне нормальную поставили, не гнется, без дырочек. Катализатор закрыт.а чего за защита? нету ссылочки на магаз? надоело...на дачу приехал, под машиной лежу выпрямляю, зима прошла, три раза выпрямлял, у ребят на То ржут, говорят фольга фольга...а мне обидно :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.