admin Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Всем привет. За окном который день сыпет снег, а это значит что пора показать на что способен полный привод Geely Atlas. Выкладывайте свои фото и видео и делитесь впечатлениями. Обязательно все самое интересное выложим в наш инстаграмм Главное будьте осторожны, соблюдайте ПДД и технику безопасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarcos Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 ездил на Ай-петри со стороны Соколиного, все время в авто режиме, даже полный не включал, все ок, только вонь притерающейся муфты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarcos Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 едет авто просто класс, в авторежиме по снегу, льду и проселочной грязи без проблем, главная проблема это клиренс который после установки защиты до 18см под ней стал, небольшая, первый раз пугающая, пауза при трогании назад в горку, потом привыкаешь и все ок! Соизмеряйте свои возможности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarcos Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 так это я уже видел, мало того сам владею и езжу, у меня все едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 так это я уже видел, мало того сам владею и езжу, у меня все едетТак это не персонально а для всех.Конечно едет, однако, эта проблема с задним ходом очевидна. Просто это не все заметили еще.От этого машину хуже не будет, но надо время, что бы все узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 https://youtu.be/CN2fcW2gB6o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarcos Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 класс! имитации на этой машине просто класс! Цепи и можно дальше!х7 на его месте просто одним крутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матриццо Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Продолжаем получать тайные знания.Режим спорт и Атлас едет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Режим спорт и Атлас едет)Да, спорт рвет просто. Обожаю на нем со светофора улетать..Хотя недавно меня как стоячего сделал Range Rover Evoque, на которого очень похож Атлас. Так что спорт-спорту рознь )) Но все равно, я люблю свою машину.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.