alexei Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Народ, случайно кто-нибудь задумывался над увилечением дорожного просвета, а именно переднего? За эту зиму защиту в бараний рог согнул, да и бампер поцарапал и т.п. Хочу я это вооплатить в реальность. Читал что на MK вставляют вставки для увеличения дорожного просвета от ВАЗ 08-09 с переделой крепежа. А как предстоит дело с CK, что можно придумать? Кто поделится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я мордой не ковырял... Поэтому думаю, что просвет везде нормальный..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 у Вас там наверное и снега почти нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я боюсь представить где Вы ездили до такой степени, чтобы согнуть защиту?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Просвет действительно очень маленький, но увеличивать его чревато. Так как изменится угол осей, и шрусы быстро ломаться будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 по "самым лучшим" дорогам Российских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 привет всем!я увеличил дорожный просвет вставками межветковыми от ваза на 1.5-2сантиметра и машина стала жеще и просвет увиличился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 это что за вставка такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 вот онаСообщения склеены: [time]1271221801[/time]она продается в любом авто магазине есть универсальные вставки они по мягче а есть вазовские они по жеще у меня же вазовские стоят [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lexa746 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 В 14.04.2010 в 05:07, kurban сказал: вот онаСообщения склеены: [time]14 Апреля 2010, 09:10:01[/time]она продается в любом авто магазине есть универсальные вставки они по мягче а есть вазовские они по жеще у меня же вазовские стоят Чревато лопнувшей пружиной, читал на украинсков форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.