ГУРК Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Это у Вас беспонтовая. Мой ребенок выходя из машины взял да и нажал( собака переодеться 9 лет) . И мы такие все на позитиве в ТУ пошли. Дальше описывать без страха и смеха не могу. Так вот . Мы сидим в кино уже минут 50. На мой телефон поступает звонок от ОД и женский голос мне говорит что моя машина заминированна. И группа саперов принимается ее обезвреживать. Когда я , быстрее ветра , примчался на стоянку то увидел что в радиусе ста метров нет ни одной машины. И только один робот у машины крутится. А во круг такая свето музыка из машин......? В общем мне ни мало стоило сил чтоб уговорить и объяснить что да как. Потом запросили распечатку с112. Оказалось что диспетчер получила сигнал. На вызов я ответить не смог. Меня просто не было в машине. Она связалась с потрульными. Те по координатами нашли машину. А так ка в багажнике лежала упаковка незамерзайки, накрытая старой простыней. Эти не хорошие люди (редиски), объявили машину заменированной. Хорошо что еще кто то задумался позвонить. Хотя потом выяснилось что звонили в ГИБДД. А те в свою очередь позвонили доллару. И вот парадокс. Машина стоит на учете на жену. И звонили ей. А она в свою очередь телефон дома оставила.. Так они позвонили ОД, домой наряд вызвали. Мы когда после всего кошмар через 4 часа домой приехали там нас наряд ждал. Если Вы думаете что это все то очень ошибаетесь. 6 часов в отделении. Я в одной камере жена в другой. Ребенок в детской комнате под надзором. Четыре мента по очереди дежурили возле него. Так вот. Все происходило в воскресенье. Из ментовки мы вышли в 5.15 утра понедельника. С квитанций на оплату ложного вызова уж на 1000 р. Правда нам всем пришло письмо на работы и в школу. Ну и хрен с ним. А вы говорите звук ,лампочка. Вот как надо выходные проводить. И поверьте. Это я еще не все рассказал. Ребенок вообще теперь боится к машине подходить. Вплоть до истерики. Теперь когда ребенок ездим на ссанг йонге кайрон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 потрясающие выходные!!!! )но себе таких не хочу ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant.moscow Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Зачет ребенку, хорошо развлеклись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 И поверьте. Это я еще не все рассказал.Жесть....Надо кнопку заблокировать эту, дабы не нажать случайно как либо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Жесть....Надо кнопку заблокировать эту, дабы не нажать случайно как либо )Это всё фигня))) Мой сын тоже нажал, так ему Путин ответил! Спросил как дела? Мой то как пожалуется, обогрева заднего дивана нет, наклон спинки не регулируется, папа на обгон идет у него штаны все мокрые! Короче абзац..., пообещал китайцев на рынок РФ не пущать, а папе Каен Твин Турбо на обмен за Атлас, вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 @ГУРКДумаю эта история достойна занять место отдельной темой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Это у Вас беспонтовая. Мой ребенок выходя из машины взял да и нажал( собака переодеться 9 лет) . Шикарное начало, не врубился, что написано , но потом такая шизгара началась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.