Артём (fjrs) Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Артём (fjrs) +1. Это за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лазурь Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 только что помыл сидения и смазал спец средством. водительское толком не оттерлось - от езды зимой в куртке правая боковая поддержка перекрасилась немного в коричневый цвет. все помыл - вроде немного оттерлось/ освежилось. буду почаще подобную процедуру проделывать) И каким же это спец средством, если не секрет? для каждой кожи есть определенная! если не той что именно надо для этой кожи, то может быть и хуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 если интересно, посмотрю название и отпишусь. я не первый раз втираю эту химию в кожу. цвет не меняет, стоновится скользкой кожа. Там черепаха зеленая нарисована. спец. для светлой кожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лазурь Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 если интересно, посмотрю название и отпишусь. я не первый раз втираю эту химию в кожу. цвет не меняет, стоновится скользкой кожа. Там черепаха зеленая нарисована. спец. для светлой кожи если не трудно, то посмотрите пожалуйста! а у меня черная кожа, это средство пойдет туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 думаю, да, но нужно будет взять для черной кожи, там есть модификации под цветСообщения склеены: [time]1271702921[/time]посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лазурь Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 думаю, да, но нужно будет взять для черной кожи, там есть модификации под цветСообщения склеены: [time]19 Апреля 2010, 22:48:41[/time]посмотрю буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Лазурь, как и обещал выкладываю ссылочку на средство которым кожу оживляю и смазываю: http://www.atl.ua/DetailProduct_377_84_71.html http://www.atl.ua/img2450.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovsloid Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Добрый вечер.Вроде и не новичок( нам скоро год .читаю много-пишу мало)и наверно не в тему(нигде не нашел) подскажите плиз какие чехлы и где можно купить на наш салон(у меня комфорт-ткань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 не знаю как в России, но в Украине чехлов уйма, хоть не спец под Джили, но реально выбор огромен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 doctor wax средство для кожи как очиститель и улучшает свойства кожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.