fantomas Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 я бы на сигналку и не согласился бы ... не хочу что бы горе электрики ковырялись в проводке и поставили абы как .. люблю сток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 я бы на сигналку и не согласился бы ... не хочу что бы горе электрики ковырялись в проводке и поставили абы как .. люблю стокАналогично. Даже даром не поставил бы. Только штатная пусть будет и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чукот Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 я бы на сигналку и не согласился бы ... не хочу что бы горе электрики ковырялись в проводке и поставили абы как .. люблю сток Согласен но с гарантии точно слетишь! или судебные тяжбы! Тонировка если на стороне делать тоже риск. стекла бывают лопаются ! Сигналка у уфицалов 20000 стоит, такую сигналку я узнавал с установкой 30000 хотя говорили что дешевле сделают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чукот Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Еще после тщательного осмотра дома с фонариком заметил типа непрокрас в нижней части дверей, без фонарика невидно лак отсвечивает, может только в черном цвете так видно ,посмотрите у себя но только с фонарем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Еще после тщательного осмотра дома с фонариком заметил типа непрокрас в нижней части дверейДак это нормально, чё Там если покопаться еще найти можно мелких косяков.Вот пошли более менее продажи, все, можно и косячить. Все повторяется снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чукот Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Еще после тщательного осмотра дома с фонариком заметил типа непрокрас в нижней части дверей, без фонарика невидно лак отсвечивает, может только в черном цвете так видно ,посмотрите у себя но только с фонарем!Проехался по салонам форд, хундай, у черного цвета тоже просветы имеются в этих местах не зависимо от комплектации авто, у атласа тоже 3 шт черных посмотрел одинаково покрашено. Будем надеяться на 5 лет гарантию.вопрос в салоне колеса накачали 2.8 говорят нормально,в табличке 2.2. кому верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 в салоне колеса накачали 2.8 говорят нормально,в табличке 2.2. кому верить? Если с тепла в мороз, то нормально, упадет на улице. Будет жёстко , приспустишь чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чукот Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Если с тепла в мороз, то нормально, упадет на улице. Будет жёстко , приспустишь чуть-чуть.На морозе так показывает целый день! до этого ездил в салон балансировать они и накачали может вместо балансировки добавили давления чтобы колесо по круглее было7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 На морозе так показывает целый день! до этого ездил в салон балансировать они и накачали может вместо балансировки добавили давления чтобы колесо по круглее было7Тогда спусти до 2,4 будет нормально. А то будешь часто подвеской заниматься, да и попе комфортнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чукот Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Небольшое сравнение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.