MacSkaarj Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Неужели я первый На одометре цифра 20000, пора ехать в сервис.Замечаний к машине у меня нет, отлично ведет себя и зимой.Сразу скажу, что механики тоже никаких замечаний не выдали.Поехал в ближайший ко мне официальный сервис "Автодин-Кама" в Зеленограде. И если в первый раз меня огорчила грязь в салоне и общее отношение, то сейчас всё на высшем уровне. Машина блестит ярче чем при покупке, сиденья и руль в пленочке, машину приняли вместе, даже потерянная клипса под капотом вернулась на место, замененные запчасти аккуратно сложены в салоне. Теперь о главном, если почитать сервисную книжку, то необходимость замены определенных запчастей и жидкостей вызывает у меня сомнения, но мы сделали всё как рекомендует производитель:- фильтр масляный - 620р.- фильтр кондиционера - 2119р.- фильтр воздушный - 1667р.- тормозная жидкость - 1065р.- свечи зажигания - 1460р.- прокладка сливной пробки - 37р.- масло моторное Shell Xelix HX8 5W30 - 2850р.- расходные материалы - 637р. - компьютерная диагностика - 0р.- проверка сход-развал - 0р.- работа - 9100р. Итого 19550р. Дорого это или нет, каждый решает сам просто довожу информацию, так как первое ТО обошлось ровно в половину дешевле. Что бы знать что ожидает в дальнейшем.Следующее ТО будет весной, Обязательно распишу как машина перезимовала и как на неё повлияли реагенты которыми обильно поливают М10, (иногда складывается впечатление, что омывайки тратишь больше бензина). По разговорам в салоне слышал очень много народу приходят, смотрят Атласы, но боятся брать так как ещё не сложилось доверие к марке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Делал в РТР-АВТО 12350 за всё, со скидкой. И масло Хеликс Ультра, кажись оно дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 19550 vs 12350 - нормальная разница. Это всё скидка или тут что-то иное сыграло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Скидка клубная, так 14500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 В середине декабря делал ТО-2 у официального дилера Ринг-авто в г.Белгород, сумма составила 14304 рубля, масло шелл хеликс ультра стоит что-то около 600 руб/литр. ТО делали довольно долго, часа 2-2.5, облазили всю машину, смазали все замки, итд. Нареканий по машине нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матриццо Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Актуализация ценника на ТО 20000 для Москвы.Думайте сами, решайте сами...) Информация о сервисных центрах взята с официального сайта https://geely-motors.com/services/scheduleЕсли кому то интересно, то запись разговоров доступна по клику на названии дилера.На оф.сайте бардак. Мейджор в поле зрения вообще случайно попал. Хотя и ценник интересный. Ато что неактуально, будьте любезны, в форме записи на ТО присутствуют. РТР Авто - 13 650 с учетом 20% скидки при первом обращении(снятие защиты картера 645 руб,мойка включена). Если вы клиент клуба(какого именно не уточнил))) то скидка на последующие ТО 15 % 10 на работы,5 на запчасти. И да, бесплатно: либо покатушки на такси, либо горячее блюдо(подогретая таерлка?*) Мэйджор Авто - 15 660 с учетом 20% скидки при первом обращении(снятие защиты картера 416 руб,мойка включена).Флайт Авто - 16 950 без учета снятия защиты и мойки автомобиля(230р) Автодин Кама - По умолчанию 19500 или 15700(скидка 30% с учетом акции первый раз на ТО к ним) + подарок на выбор сход развал или диагностика электроники.Обухов - 19 473 мойка включена, снятие защиты 800 руб.Долавтотрейд - мастер не смог озвучить стоимость ТО 20000, сказав что такими данными не распологает и предложил перезвонить в понедельник ????? Хто эти люди?Евроком-авто-трейд Сервис не осуществляется. Дилерское соглашение расторгнуто.Биоте,онож ТоргМаш техобслуживание Джили Атлас не производит.ЮмКа, они же Юнимоторс по данным Яндекса больше не работают. Домен unimotors.ru продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Оно и понятно с учётом конских цен на расходники, установленных Джили моторс. На оф. сайте https://geely-motors.com/services/tehnicheskoe-obsluzhivanie стоимость расходников указана (для переднего привода 2.4 АКПП) 9067 руб. А вот разброс стоимости работы от 4.500 (РТР авто) до 10 000 (ОБУХОВ) это да, впечатляет. В общем стиль и методы работы Джили моторс и после смены руководства не изменились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В общем стиль и методы работы Джили моторс и после смены руководства не изменились.Толя, а мне кажеться, что Джили Моторс никак не может повлиять на прохождение ТО в плане стоимости.Тут каждый сам себе режиссер. Норма час у всех по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Руслан. Я и не говорил, что стоимость нормочаса зависит от Джили моторс. Я просто удивился такому разбросу этой стоимости. И я говорил про стоимость расходников для ТО. Вот как раз их стоимость и определяет Джили моторс. Сам же в курсе сколько стоит салонный/воздушный фильтр у ОД (а это они получают с ЦС Джили) или в инет магазине автодок (фрд или фрд2 как бы оригинал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 А есть ли возможность пройти ТО у этих же "товарищей" , но расходники будут "свои"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.