KotVadim Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Поедете проверить свой Атлас? Мне кажется если время есть часа 2, то можно и съездить. А вообще приятно, что Джили проводит такие мероприятия для своих клиентов, странно правда что только для Атласа.http://www.geely-club.com/geely/specpredlozhenie-dlya-vladelcev-geely-atlas/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Угу. Такая акция была и для остальных моделей. Для моего хэтча закончилась не очень хорошо. Сломали одно ухо крепления микролифта бардачка. Заметим, что это у ОД, где по заверениям самые лучшие мастера. А я не успел сказать, чтобы к фильтру не лазали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Сломали одно ухо крепления микролифта бардачкаДа, это уязвимое место. Сам каждый раз когда меняю фильтр переживаю, что бы не сломать-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Мне всё равно на следующей неделе ТО-2 делать, 20000 всё отлично . Посмотрим на уровень сервиса (может указание получили как владельцев Атласов обхаживать и уровень марки подымать), подарки какие, ну и брызговики можно за эту цену поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Спросил у менеджера Обухова, завтра скажут, участвуют они или нет.....А так я бы съездил.. Машину хоть помыть заодно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чукот Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 В Нижнем Новгороде обзвонил Диллеров об этой акции и не слышали только за бабло! второй день пытаюсь решить вопрос вибрации и шума ( возможно от подарочной резины) 3 раза звонил каждый раз новый спец обещает перезвонить и тишина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Спросил у менеджера Обухова, завтра скажут, участвуют они или нет.....Нда, Обухов не участвует (( печалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матриццо Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Есть вариант, позвонить на горячую линию Цитата с офицайта: Подробные условия предложения и иные условия уточняйте у менеджеров в официальных дилерских центрах «Geely» (Список Дилеров размещен на сайте: geely-motors.com) либо по телефону: 8 800 200 02 89(звонок бесплатный). Зарева позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матриццо Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Итог звонка только 2 дилера в Москве поддерживают эту историю:Флайт автоАвто ДИН Кама(Зеленоград)Сообсна диалог с Анастасией https://cloud.mail.ru/public/D3vA/rspvagwHD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 В СПб Авангард сервис сказали поддерживают эту историю. Может как-нить запишусь.m2o пока нет, у них пока Сервиса нет, будет с января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.