Наталья Петровна86 Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Добрый день! Подскажите при нажатии маленьком на жатии на тормоз издается жующий звук, при резком нажатии на тормоз звука нет. Подскажите что это может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Добрый день! Подскажите при нажатии маленьком на жатии на тормоз издается жующий звук, при резком нажатии на тормоз звука нет. Подскажите что это может быть. А уровень тормозной жидкости в норме?Такое впечатление,что воздух в системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Подскажите при нажатии маленьком на жатии на тормоз издается жующий звук, при резком нажатии на тормоз звука нет. Подскажите что это может быть.А может это ABS так воспринимается?Ну или приплыл тормозной цилиндр. Он издает похожие звуки когда накрывается.Надо бы поточнее мысль предложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Воздух в системе. Я когда тормозной цилиндр разбирал, то после этого похожий звук был. Правда он был при любом надавливании на педаль. Прокачал и все прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Воздух в системе. Я когда тормозной цилиндр разбирал, то после этого похожий звук был. Правда он был при любом надавливании на педаль. Прокачал и все прошло.Да, только в Наташином случае там ничего не меняли. Вот я и предположил, что это тормозной цилиндр.Я когда поменял, все прокачали разумеется. Любые звуки из под педалей пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Петровна86 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 А уровень тормозной жидкости в норме?Такое впечатление,что воздух в системе.Спасибо! Попрошу соседа глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Спасибо! Попрошу соседа глянуть.Да тут и сосед не нужен. Открыли капот, посмотрели на бочек с тормозной жидкостью. Вот там уровень видно хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 А чем вся история закончилась?Отпишитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.