KotVadim Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) ХорошоЮ предлагаю подойти к проблеме с другой стороны, вас в слове "воровать" ничего не смущает?ммм, я незаслуженно и совершенно ошибочно, был о Вас худшего мнения товарищ. А рестайлинг Х7 то когда будет?Игорь, не будь таким занудным, ну праздники же на носу, а ты тут с неудобными вопросами. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем KotVadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Игорь, не будь таким занудным, ну праздники же на носу, а ты тут с неудобными вопросами.я тоже жду, обещали ведь в декабрееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Кирилл, так тебе же всё равно противотуманки не зашли? Вот они и отказались продавать его в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 я тоже жду, И я!))), говорят он ржаветь не будет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 А рестайлинг Х7 то когда будет?Будет, но могут и передумать-)Тебе же это уже говорили. И в вотсапе говорили тоже. Невнимательный-)))Знаю точно, что презентацию перенесли на начало 2019 года так как цена тоже должна измениться в худшую для тебя сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 И я!))), говорят он ржаветь не будет...)Будет. Почему нет? А кто говорит?При допросе китайцев на эту тему они просто улыбаются-)Метал тот же, краска та же, и без фанатизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Будет. Почему нет? А кто говорит?При допросе китайцев на эту тему они просто улыбаются-)Метал тот же, краска та же, и без фанатизма."И важный момент: если кузова Geely Atlas выпускаются с двусторонней оцинковкой наружных кузовных панелей, то кузова новых моделей Еmgrand X7 и Emgrand 7 не оцинкованы. Неужели обновленный кроссовер будет ржаветь без дополнительной обработки? «Одним из основных решений, направленных на антикоррозийную защиту кузовов всех выпускаемых на заводе моделей, является катафорезная грунтовка кузовных деталей, которая происходит в цехе покраски. Без нарушения целостности катафорезного грунта никаких очагов коррозии не появится. Конечно, цинковый слой более прочный и менее подвержен механическим воздействиям, поэтому в случае с Atlas он дополнительно защитит его кузов, тогда как кузов Еmgrand X7 при повреждении катафорезного грунта придется сразу ремонтировать»,— прокомментировал сотрудник цеха сварки."...это отсюда https://av.by/news/index.php?event=View&news_id=43312 Есть слабая надежда,что хотя бы сам по себе изнутри ржаветь не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Женя, я же говорю, без фанатизма. Маркетинг сила конечно))) Никакой разницы от х7 до атласа в покраске быть не может.Лично мое мнение и оно останется при мне. А там уж как хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.