KotVadim Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Что думаете? Сдержат Geely на этот раз обещание? У них там весь Российский офис сменился, может быть теперь заживем и обещанные новинки не придётся ждать годами.http://www.geely-club.com/geely/4-novinki-geely-zhdut-nas-v-novom-godu/Я лично, сам реально жду 3 новинки, Атлас 1.8 турбо, Geely GS мне очень симпатизирует, ну и SX11 я бы попробовал, а то честно говоря я его не очень на выставке понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Не сдержат.GS можно. Было бы неплохо дополнить модельный ряд хэтчбеком. Если б у него еще передний бампер был чуть покороче.Остальное пока лишнее.Вместо 1,8Т я бы предпочел атмосферник 2,4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Почему то хэтчбэк эмгранд 7 вызывает ассоциации с ралли швеции.Вот такие вот ралли https://m.youtube.com/watch?v=Eq-H0aBUL9MБудет ли кто-нибудь когда-нибудь выступать в таких ралли на автомобиле марки джили? Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Вполне возможно, учитывая что: "В 2017 году Geely купила 51 % акций производителя спорткаров Lotus Cars у малайзийского холдинга Proton" т.е. фактически автомобили корпорации Джили участвуют в формуле 1. Да они называются Lotus, но производит их фирма 51% которой принадлежит Джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 SX11 из всех представленных новинок заслуживает особого внимания, очень нравится и снаружи и внутри, единственное не нравится нечётное количество цилиндров (3), обязательно Китайцы подсунут "изюминку" ,почему нельзя было сделать 4 цилиндра, ведь двигатель разрабатывали совместно с Вольво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 3-ёх цилиндровые турбо полторашки и даже литрушки, задолго до Джили давно и успешно стали применять и Форд и Фольксваген. В этом нет ничего страшного. Хороший 95-ый бензин, а возможно и 98 и всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 3-ёх цилиндровые турбо полторашки и даже литрушки, задолго до Джили давно и успешно стали применять и Форд и Фольксваген. В этом нет ничего страшного. Хороший 95-ый бензин, а возможно и 98 и всё ок.Если бы дело было только в бензине...Пару существенных недостатков 3х цилиндровых двигателей-1)Неуравновешенность. Под этим термином подразумевается несоответствие действий поршней и цилиндров. Визуально мы его не замечаем, зато ощущаем последствия такого дисбаланса: авто работает с высоким уровнем шума и вибрации. Теоретически это можно исправить, но процесс доработки довольно сложный и требует вмешательства действительно знающего специалиста.2). Трехцилиндровые двигатели абсолютно не подходят любителям погоняться. Да, машину, оснащенную подобным мотором, можно разогнать быстро и заставить работать на предельной скорости, но взамен вы вскоре получите усиление вибрации и шума, которые будут предостережением: заканчиваем, если не хотим потом ремонтировать авто. Многие производители сейчас работают над этой проблемой, но до конца она пока что не решена. Как Китайцы решат эти две проблемы время покажет...Скорей всего будет использован двигатель о котором говорится здесь-http://vsevolvo.ru/volvo-anonsirovala-linejku-trehtsilindrovyh-motorov/В этом видео больше говорится о двигателе чем в остальных которые я нашёл- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 стоить она будет, надо полагать не сильно дешевле Атласа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 в максималке скорее всего где то столько же, но как всегда нам и не привезут самую максималку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 в максималке скорее всего где то столько же, но как всегда нам и не привезут самую максималкуСзади балка, привод только передний, может и будет дешевле. На мой вкус из перечисленного имеет смысл в первую очередь запускать GS если удастся сделать ее по цене не дороже весты. Ну и атлас 1.8 Т я не готов считать новинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.