Герман И.Р. Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 BAZA_59, привет! Смотря что тебе из запчастей нужно. На фортуне уже несколько точек есть по джили, а лучше посмотри что по аналогам тебе подойдет и сразу их спрашивай. У меня 33 пробег, но за запчастями еще не бегал (один раз только шаровые покупал - сам виновен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baza_59 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Привет Герман! По запчастям я так спросил на всякий случай, мало ли что в дороге. А по джили от Кущевки ближайшие места по запчастям я так думаю в Ростове. Хотя в сентябре прошлого я ехал мимо Аксая, вроде там Джили ценр я видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Привет владельцам Ростовских Джилек от 33 региона. Я сам Кущевский, давно живу и работаю во Владимире. На родину езжу каждый год. Джилька у меня с августа 2012г. Накатал больше 21 тыс. км. К 1 мая собираюсь в Кущевку. Если что, как у вас там с запчастями - на всякий случай? Привет! TigerAuto занимается запчастями, я много раз обращался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baza_59 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо за советы! Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr88 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Собственно по теме! Респект Ростовским! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Собственно по теме! Респект Ростовским! И тебе Респект!!! Глядишь нас скоро тут ростовских много будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr88 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Погода атакует. Ребята держаться!!!! ))) Моя Анжолина не выдержала... радиатор лопнул... У кого есть запасной на МК Кросс. А то магазины у нас в виде сугробов нынче. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Запасного нет, пробуй к интеренет магазинам обратится. Моя тьфу тьфу тьфу и звадится с первого раза и в сугробах не подводит, вот думаю поблагодарить ее на заправке 95м, по баловать так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Привет, Ростовчане! Посоветуйте на каких АЗС вашей области лучше заправляться? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Привет! Заправляюсь на БашНефть нареканий нет, но не самая дешевая АЗС Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.