SHADOW Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МК КРОСС-3,5 МЕСЯЦА-3000 КМ ПРОБЕГА-БРАЛ В GEELY НА ДОВАТОРА-ТАМ-ЖЕ ПЕРВОЕ ТО! ГОТОВ ВЛИТЬСА В ВАШИ РЯДЫ!!!-ЕСЛИ НЕ ВОЗРАЖАЕТЕ!!! ( ШКОЛА МИЛИЦИИ) а где на доватора? я в модусе на каширке брал на будующей неделе хочу на ТО отогнать. а вот потом незнаю стоит ли к ним обращаться. и ещё скажи по деньгам сколько первое ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Т-Авто, там Fiat тоже продают???? Салон Fiata-а только помню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELEBOB Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 доватора 151 автосалон т-авто официал geely! а как фотки кидать-не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 и в правду. а я когда искал почемуто поиск не выдал. пришлось в модусе брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня машинку уже 1,2 года, пробег 30,5 Кроссик. Всем доброго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ростовчане, может кто где собирается, расскажите обязательно найду времечко заскочить будет интересно себя показать и других посмотреть. Может кто, что из тюнинга у себя уже сделал - рассказывайте. И еще может не в тему но по своему опыту скажу потекла помпа это гарантийный случай - на модусе открещиваются на Т авто сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELEBOB Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 привет герман! в отзывах кросса есть моя тема MK CROSS РОСТОВ-НА-ДОНУ. я там пердически пишу. ещё замутил подсветку тонеля и заднего сиденья. сделал два поролельных включателя-если кто назат содитса-включаю у себя.если самому что сзади найти-кнопка под пепельницуй. поставил замок на коробку-ростов-у родителей ниву2131 длинную и нулячую спёрли!!! хош-встретимся-похвастаемся-я твои светики смотрел-класс! но у меня птфы сами врубаютса-хочу ходовые повыше поставить. вот ещё вопрос-лампы в ближнем устраивают-а то у меня чё-то свет го...мно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Привет! ZELEBOB а зачем тебе ДХО, если ПТФ постоянно горят? ближний самого не устраивает, на форуме многое уже поменяли, у меня руки не дошили Ты на школе милиции или всеже ниже апекса машинку ставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELEBOB Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 здаров.герман! напротив остановки(шк) мой дом- там и тулюсь! у нас во дворе ещё один белый кросс завёлся! рас вышел по утру на работу-а они рядышком стоят-класива-ё-моё! а чё-ниже апекса ещё есть? а ты где обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baza_59 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Привет владельцам Ростовских Джилек от 33 региона. Я сам Кущевский, давно живу и работаю во Владимире. На родину езжу каждый год. Джилька у меня с августа 2012г. Накатал больше 21 тыс. км. К 1 мая собираюсь в Кущевку. Если что, как у вас там с запчастями - на всякий случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.