FAnL Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Думаю весна придет и всё вернётся.И всё-таки лично я поехал бы к дилеру. Судя по сообщениям имеется общая проблема (может и не так ярко выражена у остальных). Надеяться на то что к весне пройдёт? А сколько гарантия на электронику? А если в результате воздействия конденсата/воды вкупе с морозцами вышла из строя плата управления сенсорами? Гугл вот пишет, что такие проблемы с бесключевым доступом существуют у многих авто https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF&rlz=1C1EODB_ruRU791RU791&oq=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8 и ремонт не по гарантии выливается в круглую сумму.А так проблема обозначена и зафиксирована (обязательно), в крайнем случае можно ссылаться на обращение и требовать устранения проблемы.А если весной всё наладится, так это и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Star Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Что за цикл? Я себе представляю так что, типа с телефона запустил телефон, дошел до машины (5-10 минут с момента запуска, к примеру) открыл машину за ручку штатно и все. Ну или на крайний случай с брелка.Цикл - время работы двигателя, запущенного автозапуском. Может быть 5 минут, а может и 60 минут. Если, например, иногда надо машину прогревать дистанционно (в морозы), есть автозапуски "по температуре окружающего воздуха", "по напряжению АКБ", "по будильнику". Т.е. есть случаи, когда Вы не поедете на авто, а автозапуск будет работать один цикл и выключится.Если Вы подойдете к авто, когда двигатель заведен, т.е. в период работы этого "цикла" - сенсоры на авто не дадут открыть авто, открытие можно произвести только двумя способами: 1) с брелка, сесть в авто и начать движение; 2) с телефона заглушить авто, машина встанет в режим охраны и после этого будут работать сенсоры на ручке.Это всё относится к сигналке StarLine. Как это реализовано у Пандоры - не знаю... (Вся эта проблема из-за того, что пока нет программного обходчика штатного иммобилайзера и автозапуск реализуется через "похороненные" в авто "потроха" одного из ключей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман83 Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Присоединяюсь к проблеме, сегодня начались чудеса с сенсорами, закрывать закрывает,а открыть увы только с брелка. У меня такая же проблема была с Ситроен как грязная то срабатывал через раз. Но там действительно антена слабая была. Да и тут машина уже второй месяц, не каждый день чистая была, но проблема появилась только сейчас, странно все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixantia Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Глобальное помутнение что-ли ? ))) У меня стала отпускать проблема. Сначала водительская оживилась, водительская сторона, тоже успела отмереть, а потом и пассажирская через раз. Но пассажирская все ещё с напрягом срабатывает Можетя так "хорошо" помылся позавчера? Буду наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 звонил дилеру. он сказал что нужно промыть ручку и протереть сухой тряпочкой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Вся эта проблема из-за того, что пока нет программного обходчика штатного иммобилайзера и автозапуск реализуется через "похороненные" в авто "потроха" одного из ключей.Аха, ясно, спасибо.Мне так же сказали, что придется разобрать второй ключ и "спрятать" в машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfik Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 такая же проблема на 9т пробега. открытие срабатывает через раз, а то и два, а может и совсем не сработать. так что думаю что в данном случае проблема именно из-за погодных условий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixantia Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 звонил дилеру. он сказал что нужно промыть ручку и протереть сухой тряпочкой ))))А чем промыть? Просто водой? Я вот подумал еще, что может это полироль с мойки так подействовала. Кстати, сегодня ручка без касания сработала, от ауры ) Близко поднес руку конечно, но не успел коснуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 батарейку в ключе поменяйте, в одном и втором. они садятся одинаково, даже в бездействии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 А при чём в данном случае батарейка? Внешняя антенна считывает ID чип, а ему батарейка не нужна. Или я что-то путаю и происходит обмен с радио передатчиком брелка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.