vizit00 Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 У меня тоже сегодня перестала открываться водительская дверь.Пришлось лезть за брелком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixantia Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Да да. Грязь и сырость и у меня опять ручки отказались работать. Час в теплом паркинге и заработали. Обидно как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Не только на Атласах http://www.geely-club.com/forum/topic/11093-besklyuchevoj-dostup-v-emgrand7/?do=findComment&comment=317250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 дилер сказал помыть и протереть ручку ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelgrezkiy Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 у меня так же помыл протер и все заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 21 тыща, бесклбчевой достпу не работает, притом с пассажирской стороны, сенсор трогаель и он как бы срабатывает, зеркала мигают, что-то щелкает даже, но центральный замок не открывается. А водительская дверь вообще не реагирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 KotVadim сказал: 21 тыща, бесклбчевой достпу не работает, притом с пассажирской стороныТряпочкой протереть надо, у всех подобные проблемы. Грязно и датчики забиваются, видимо. Промыть и протереть и все заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 В том то и дело они чистые. Более того пассажирская дверь работает на закрытие, а водительская никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матриццо Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Это такая зимняя опция, я так понимаю, для экономии циклов открытия)) Ибо закрываются двери без проблем. Это реально массовый косяк Атласов. Замечено мной, что постояв в теплом паркинге достаточно долго, функционал на открытие, восстанавливается. Три раза так происходило. Протирание тряпочкой... кхе, совет как минимум странный. Там же не оптический датчик стоит. Да и на запирание, грязь как то не влияет. Скорее всего, какая то непродуманность в конструкции, устранить которую, очевидно невозможно. Отсюда и "уникальные" по действенности советы от манагеров... скрипт у них такой.Я в принципе забил на это и жду усердно ЛЕТО))) Должно включиццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russPin Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Я повторюсь, но по ходу у меня какой-то другой автомобиль, бесключевой доступ еще ни разу не сбоил, с сентября по сей день при любых морозах работает без нареканий (тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.