mixantia Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ну вот. 10000 км и у меня отказал бесключевой доступ ) Не срабатывают ручки на открытие. Вчера отказала пассажирская ручка теперь и водительская. Буду обращаться по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Star Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ну вот. 10000 км и у меня отказал бесключевой доступ ) Не срабатывают ручки на открытие. Вчера отказала пассажирская ручка теперь и водительская. Буду обращаться по гарантии.Машина с автозапуском?Если да, то открыть пытаетесь при заведеном двигателе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixantia Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Автозапусков и сигналок нет. Все в стоке. Подумал попробовать с другим ключом еще, вдруг батарейка или другой глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир-НН Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 И у меня 10000 км. То же отказал. Может от погоды. Слякоть на дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Star Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Странно.Знаю про проблему сенсоров и автозапуск, мы у дилера эту проблему так и не побороли. Китайцы что-то намудрили со штатной охраной.А без автозапуска - это странно... тут только к дилеру на диагностику и ремонт... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Знаю про проблему сенсоров и автозапуск, мы у дилера эту проблему так и не поборолиА что за проблема? Собираюсь в выходные ставить автозапуск от Пандроры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Star Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 А что за проблема? Собираюсь в выходные ставить автозапуск от ПандрорыНа СтарЛайне есть проблема с сенсорами, когда работает автозапуск. Т.е. если подойти к машине, когда двигатель заведен (цикл автозапуска не окончен) - то машина не реагирует на сенсоры вообще, машина "думает" что водитель уже внутри сидит. В этом случае можно открыть машину только с брелка. Если цикл автозапуска закончен (15...30 минут, зависит от настройки) - то всё сработает штатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ну вот. 10000 км и у меня отказал бесключевой доступ ) Не срабатывают ручки на открытие. Вчера отказала пассажирская ручка теперь и водительская. Буду обращаться по гарантиитажа лажа. 12к пробега. отказал доступ с водительской стороны. с пассажирской пока работает. думаю звонить дилеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Думаю весна придет и всё вернётся. Снег, слякоть, температура в районе нуля и тоже пришлось сегодня лезть за брелоком. PS, пробег 18000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Если цикл автозапуска закончен (15...30 минут, зависит от настройки) - то всё сработает штатно.Что за цикл? Я себе представляю так что, типа с телефона запустил телефон, дошел до машины (5-10 минут с момента запуска, к примеру) открыл машину за ручку штатно и все. Ну или на крайний случай с брелка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.