Medved030885 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Подскажите пожалуйста регулятор холостого хода на EC7 2012 года. Объем 1.6. Все магазины облазил. Все интернеты. Инфа различается. Оч нада. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Насколько я понимаю на Эмграндах с ДВС 1.5 (1.6 просто нет) стоит электронная педаль газа. И что, на машинах с электронной педалью есть регулятор холостого хода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved030885 Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Насколько я понимаю на Эмграндах с ДВС 1.5 (1.6 просто нет) стоит электронная педаль газа. И что, на машинах с электронной педалью есть регулятор холостого хода?В интернетах говорят что есть. В магазинах тоже. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved030885 Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Насколько я понимаю на Эмграндах с ДВС 1.5 (1.6 просто нет) стоит электронная педаль газа. И что, на машинах с электронной педалью есть регулятор холостого хода?Напомню, машина 12 года. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Напомню, машина 12 года. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalkнет у нас 1.6 , даже вижен 1.8 и 1.5 только в китае был . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 В интернетах говорят что есть. В магазинах тоже.Везде говорят что угодно, особенно продаваны. Вот ТУТ сказано так : "ВО-ПЕРВЫХ, КОНЕЧНО ЖЕ, E-ДРОССЕЛЬ НЕ НУЖДАЕТСЯ В РЕГУЛЯТОРЕ ХОЛОСТОГО ХОДА – КЛАПАНЕ ПОДАЧИ ВОЗДУХА ПО ТОНЕНЬКОМУ КАНАЛУ, УПРАВЛЯЕМОМУ ШАГОВЫМ ДВИГАТЕЛЕМ, КОТОРЫЙ СКЛОНЕН К ЗАГРЯЗНЕНИЮ КАРТЕРНЫМИ ГАЗАМИ И НЕСТАБИЛЬНОЙ РАБОТЕ. В СЛУЧАЕ ЭЛЕКТРОННОГО ДРОССЕЛЯ КЛАПАН РЕГУЛИРОВКИ ХОЛОСТОГО ХОДА ИСЧЕЗАЕТ – ХХ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ ПРИОТКРЫТИЕМ ОСНОВНОЙ ЗАСЛОНКИ – ВЕДЬ ОНА И ТАК ЭЛЕКТРОУПРАВЛЯЕМАЯ, А СТАЛО БЫТЬ, ПРЕКРАСНО СПРАВЛЯЕТСЯ С РЕГУЛИРОВКОЙ ОБОРОТОВ, ПОДСТРАИВАЯСЬ ПОД ВКЛЮЧЕННЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ, ТЕМПЕРАТУРУ НАРУЖНОГО ВОЗДУХА И АНТИФРИЗА, И Т.П.", что в общем то логично, зачем ещё один элемент в виде РХХ.На картинке про систему питания отчётливо видно из каких элементов она состоит при различных ДВС.И позволю себе напомнить, что Эмгранд ЕС-7 производится с 2009 года и в официальных документах того периода написано про ДВС 1.5.Про проблемы с эл. педалью можно почитать http://www.geely-club.com/forum/topic/9201-elektronnaya-pedal-gaza/А ТУТ конкретно про плавающий ХХ и решение этой проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved030885 Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Решилось заменой дросселя в сборе. Дорого, зато сработало Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 А со старым что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.