АндреичЬ Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Ну вот, Русский народ не нае....шь. Всё работает)))Только окно примерзает и его хрен опустишь, пока машина не прогреется. Так что опять не получается завести, закрыть и уйти, что бы грелось )) А ключом механически снаружи заведенный автомобиль можно закрыть?У меня закрывает только передние двери почему то. Задние остаются открытыми.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixantia Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Вчера тоже попробовал закрыть заведенную машину, даже когда машина видит ключ двери не закрылись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 даже когда машина видит ключ двери не закрылись )Да, в этом и проблема..Так что в выходные буду ставить Пандору простейшую с автозапуском с телефона. 23к месте с работой сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Зачем запуск с телефона? С брелка оно надёжнее. И если хотите сохранить себе функцию открытие и закрытие с помощью водительской ручки двери, то советую об этом сказать установщикам сигнализации. В противном случае они эту функцию обойдут. И не будет Вам от этого радости если уже успели привыкнуть к открытию авто с помощью руки без брелка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 С брелка оно надёжнееС брелка - это если в прямой видимости, что в большинстве случаев невозможно (из дома стоянка не видна), либо теряет смысл, т.к. к машине я уже сам подойду к этому времени... сохранить себе функцию открытие и закрытие с помощью водительской ручки двери,Да, это обговорил заранее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Если так, что машина в не зоне действия брелка, то я согласен, запуск с телефона это выход из ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Никто больше не пробовал машину закрывать ключом? Может у меня только блокирует передние двери, а у вас все сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Также только передние закрывает при заведенной машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Диллер уточнит насчет блокировки только передних дверей.Как вариант предложили нажимать кнопку блокировки всех дверей изнутри на открытой двери водителя и потом просто захлопывать дверь. Открывать машину механическим ключом.Вечером попробую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixantia Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 @АндреичЬ, а что так разве закроется? Проверил - ничего не закрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.